Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Руслан Проскуров шантажирует руководство телепроекта Дом-2

 

Руслан Проскуров шантажирует руководство телепроекта Дом-2

Читателей: 5930 Опубликовано: 12-06-2013, 19:58
 (Голосов: 1)

Руслан Проскуров шантажирует руководство телепроекта Дом-29 июня 2013 года обнаружились сплетни о экс участнике телепроекта Руслане Проскурове и его выгодных отношениях с организаторами шоу и телеканалом ТНТ.

Стало известно, что Проскуров берет деньги за то, что не выдает секреты реалити-шоу. Помимо этого, Руслан в открытую говорит, что если он не станет держать свой язык за зубами, то репутация телеканала сильно пострадает, а проект вообще могут закрыть.

За молчание Руслан просит выполнять большое количество своих прихотей: бизнес виза, квартира в столице и помощь в записи композиций. Чтобы быть уверенным в поступление наличности он заключил контракт о неразглашении, который будет длиться 10 лет, а также отказ от выполнения существующих в нем пунктов приводит к быстрому разглашению всех секретов. Все подробности на скриншоте.

Отметим, что одна из копий статьи на скриншоте выше появилась вчера (10 июня) на официальном сайте, а буквально через несколько часов была убрана модераторами.

Руслан Проскуров шантажирует руководство телепроекта Дом-2


Вспомним, что Руслан Проскуров (33 года, Кишинев) три раза был участником реалити-шоу. Последний раз в феврале 2010 года, он пробыл всего лишь месяц. Самым запоминающимся романом Руслана на проекте были отношения с Викторией Карасевой. Ребята все время ссорились и скандалили, что большинство участников и зрителей долго переживали, не кончится ли эти отношения плачевно для них обоих.

Свое мнение по поводу сплетен оставьте в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!
Другие новости по теме
Поделись ссылкой с друзьями
Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога: