Дом 2 » Новости и слухи » Миша Терёхин мечтал стать актёром... Но стал "оборотенем в погонах"

 

Миша Терёхин мечтал стать актёром... Но стал "оборотенем в погонах"

Читателей: 6535 Опубликовано: 4-07-2011, 09:01
 (Голосов: 2)
Миша Терёхин мечтал стать актёром... Но стал "оборотенем в погонах"Новый участник телепроекта Дом-2 Михаил Терехин, как рассказывают экс сослуживцы, мечтал быть актером. В юности он работал моделью, и это неудивительно при его хорошей внешности.

Сейчас его мечта может стать реальностью. Если другие участники проекта на очередном голосовании не выгонят Михаила обратно в полицию.

Но вот из полиции его успели уволить. Как рассказал представитель пресс-службы ГУ МВД Московской области Евгений Гильдеев, майор Михаил Терехин, который работал в Люберецком ОВД Подмосковья на должности начальника криминальной полиции, не стал писать заявление по собственному желанию и поэтому его уволили.

После того, как Михаила сняли в ином шоу – при получении взятки в своем кабинете, он взял больничный и в результате объявился на телепроекте.

Сейчас стоит вопрос о других участниках проекта. Как только всплыла новость о темном прошлом с взяткой, многие участники поставили Михаилу бойкот. И никто не будет против, если на очередном мужском голосовании экс майора лишать удовольствия глядеть на фанатов с экранов телевизоров.

Евгения Феофилактова и Михаил Терехин все еще не могут понять, нужны ли они друг другу? Феофилактова старалась изменить себя, чтобы вызвать симпатию Терехина, но вышло совсем слабовато.

Сама Евгения давно привыкла, что все мужчины носят ее на руках. Михаил естественно может, у него такая фигура, но зачем? Терехин не такой. Ему необходима хозяйственная девушка.

В очередной раз Терехин рассуждает правильно: чем меньше мы любим девушку, тем больше мы ей нравимся. Он доходчиво дал понять, что ухаживать за ней не собирается. И сейчас Евгения запуталась. Чтобы отдохнуть, она приняла решение поехать на гастроли с Жемчуговым, скорее всего Терехин почувствует хотя бы ревность.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!