Дом 2 » Новости и слухи » Сэм Селезнев после проекта

 

Сэм Селезнев после проекта

Читателей: 22210 Опубликовано: 3-07-2011, 16:33
 (Голосов: 7)
Сэм Селезнев после проектаСэм Селезнев ушел с телепроекта в начале февраля 2008 года. За все прошедшее время о Сэме Селезневе, не было ни какой информации, помимо того, что молодой человек практически сразу же расстался со своей проектной девушкой Анастасией Дашко. Что же стало известно про Сэма Селезнева, чем он занимается, где все это время работает и с кем у него отношения после того, как он покинул в 2008 году реалити-шоу Дом-2? Вы можете прочитать обо всем этом немного ниже.

На данный момент основной заработок Сэма Селезнева это выступления в качестве DMC Сэма Селезнева – ди-джей и MC одновременно, он смешивает различные танцевальные ритмы с микрофоном, и все время разъезжает на гастролях по разным городам. Проживает Сэм Селезнев также в городе Краснодаре в собственной квартире со своей любимой девушкой Юлией, с которой у него практически уже сложились серьезные отношения. Селезнев планирует в скором времени сделать своей возлюбленной девушке предложение, но на данный момент оттягивает это дело на более подходящее время.

Вот это вся информация, которая известна о Сэме Селезневе и его личной жизни после того, как он ушел из телепроекта Дом-2. На данный момент больше о нем ничего не известно.


Сэм Селезнев после проекта

Сэм Селезнев после проекта
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!