Дом 2 » Новости и слухи » Майор Михаил Терехин действительно взяточник?

 

Майор Михаил Терехин действительно взяточник?

Читателей: 8410 Опубликовано: 1-07-2011, 02:03
 (Голосов: 2)
Майор Михаил Терехин действительно взяточник?Уже не впервые в сети появляется ажиотаж по поводу нового участника телепроекта Михаила Терехина. Приезд Михаила на телепроект принес с собой свежую новость, о которой стали рассказывать все новостные сайты российского интернета. Если верить сплетням, начальника отдела криминальной полиции Михаила Терехина поймали на взятке в большом размере – 450 000 рублей. После этого инцидента Терехин попросил больничный и приехал на проект Дом-2. Кастинг молодой человек прошел за несколько минут, так он сообщает на своей странице в сети.

Скандальные сплетни ходят про большинство участников реалити-шоу. Но стал бы приезжать майор, который находится од следствием, на шоу, и, догадываясь, что если он появится, то информация о взятке будет ходить не только в сети, но и на телевидении.

26 июня на канале НТВ должен был выйти сюжет про Михаила Терехина, под названием «Оборотень в погонах», но, то, что он постоянно рекламировался, телезрители все равно его не увидели. Коллектив проекта все еще хорошо относятся к Михаилу даже после сплетен про взятку. Экс майор до сих пор на шоу, и совсем недавно создал пару с Евгенией Феофилактовой. Вы можете посмотреть ролик про взятку Михаила от LifeNews.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!