» » Дмитрий Нагиев заменит Ольгу Бузову на посту ведущего Дом-2

 

Дмитрий Нагиев заменит Ольгу Бузову на посту ведущего Дом-2

Читателей: 5487 Опубликовано: 26-03-2013, 20:00
 (Голосов: 2)

Дмитрий Нагиев заменит Ольгу Бузову на посту ведущего Дом-224 марта 2013 года в сети снова появились сплетни о том, что организаторы проекта хотят заменить Ольгу Бузову. Как наиболее вероятный претендент на место нового ведущего проекта представляется кандидатура Дмитрия Нагиева.

В феврале данная тема уже всплывала в социальных сетях. В то время фанаты предполагали, что ведущей станет Евгения Гусева. В качестве доказательств представлялись рейтинги Евгении за декабрь 2012 год, которые намного превосходили показатели Ольги Бузовой.

Но сейчас речь идет о человеке, который вообще не связан с реалити-шоу и кроме этого работает на Первом канале. Дмитрий Нагиев занимает должность ведущего передач «Голос» и «Две звезды», но порой вспоминает время, когда он работал на ТНТ в паре с Николаем Басковым на телепроекте «Дом-1». Сам Нагиев был у истоков самого известного телепроекта страны.

Работа на Первом канале не является постоянной, поэтому Дмитрий думает о возвращении сотрудничества с руководителями телеканала ТНТ. Несмотря на это, большая занятость в передачах может и не позволить Нагиеву занять место ведущего Дома-2. Все подробности читайте на скриншоте:


Дмитрий Нагиев заменит Ольгу Бузову на посту ведущего Дом-2


На счет самой Бузовой, то на данный момент она думает над тем, чтобы всерьез уйти с телепроекта. Бузова серьезно занялась выпуском одежды и ведет подготовку к модному показу. В октябре 2012 года Ольга впервые презентовала свою коллекцию на неделе моды «Эстет» в столице. В то время она без труда совмещала две должности: ведущую на телепроекте и модельера. Но сейчас ситуация совсем другая.

Если вы заметили, то с самой перезагрузки, которая состоялась 23 января 2013 года, руководство проекта всерьез ограничили Ольгу Бузову и Ксению Бородину в перемещениях. На протяжении трех месяцев одна из ведущих все время присутствует на лобном месте, а другая ведет тет-а-тет. Ежедневно Бузова с трудом совмещает другие виды деятельности, поэтому шанс, что она покинет проект, высок.

Вдобавок, стоит вспомнить, что в 2013 году исполнится 5 лет, как Ольга является ведущей телепроекта Дом-2, и естественно заканчивается ее пятилетний контракт. Теперь Бузовой нужно сделать выбор – продлевать контракт или продвигаться в модельном бизнесе.

Кто лучше будет справлять с должностью ведущего Дома-2: Нагиев или Бузова? Свой ответ напишите в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!