Дом 2 » Новости и слухи » У Степана Меньщикова родился сын

 

У Степана Меньщикова родился сын

Читателей: 3284 Опубликовано: 25-03-2013, 23:04
 (Голосов: 1)

У Степана Меньщикова родился сын24 марта 2013 года Степан Меньщиков стал папой. Гражданская жена Степана Евгения Шамаева, родила сына, весом 4500 кг, малыша назвали Иваном.

Радостное известие сообщил сам молодой отец на своей странице в социальной сети. Журнал «СтарХит», самым первым написал о предстоящем отцовстве Степана, опубликовал статью, которая была посвящена хорошему событию в жизни Меньщикова, и рассказал о надежде, что новая роль отца заставит Меньщикова оформить официально отношения с девушкой. Все подробности на скриншоте внизу новости.

В социальной сети пошли слухи, что Степан пока не собирается идти в ЗАГС с Евгенией, чтобы, если вдруг случится развод, не прибегать к делению имущества с Шамаевой. В скором времени Степан планирует приобрести трехкомнатную квартиру в столице и уже, потом сделать официальное предложение о браке своей возлюбленной.

Вспомним, что Степан Меньщиков (35 лет, Екатеринбург) был на телепроекте с самого первого выпуска (11 мая 2004 года). Наиболее яркими отношениями Меньщикова были с Аленой Водонаевой, Викторией Боней и Александрой Харитоновой. Абсолютно все эти девушки потом стали известными ведущими на популярных телеканалах.

Большинству зрителей Степан Меньщиков запомнился как наиболее яркий участник реалити-шоу. В его романах постоянно была страсть и эмоции. Степан ушел с проекта в сентябре 2009 года, и прожил он здесь целых 5 лет.

У Степана Меньщикова родился сын


Свое мнение о статье напишите в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!