Дом 2 » Новости и слухи » Екатерина Король беременна от Венгржановского

 

Екатерина Король беременна от Венгржановского

Читателей: 4367 Опубликовано: 24-03-2013, 20:00
 (Голосов: 1)

Екатерина Король беременна от Венгржановского22 марта 2013 года (в эфире 28 марта) на телепроекте поднялась тема возможного отцовства Венцеслава Венгржановского, и при этом подозрение на беременность заявили сразу две девушки.

Начнем с самого начала. Ночью с 21 по 22 марта Венцеслав проводил время в караоке-баре. В выпившем состоянии Венгржановский приехал в городские апартаменты и стал откровенно разговаривать с Екатериной Король. Выяснилось, что молодой человек больше не в состоянии скрывать свою связь с девушкой за пределами проекта, потому что она сказала о беременности.

Екатерину шокировало это признание своего парня, но собирать вещи и ехать на периметр или покидать реалити-шоу она не стала. Утром, ситуация в жизни Венцеслава еще больше обострилась. Екатерина Король сообщила о своих подозрениях на беременность. В течение нескольких дней Катя делала тесты на беременность, пока она не подтвердилась.

Ведущие решили вмешаться в ситуацию и хотели разузнать у Венцеслава поподробнее о девушк, которая находится за периметром. Венцеслав не стал все рассказывать ни Ольге Бузовой, ни Ксении Бородиной, также как и звонить ей на лобном месте.

Вспомним, что Венгржановскому 30 лет и еще в браке с Екатериной Токаревой он хотел завести ребенка, но Токарева не хотела рожать детей.

Получится ли хороший отец из Венцеслава Венгржановского? Свое мнение оставьте в комментариях к данной статье.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!