» » Почему Олег Майами отказался сняться для обложки журнала Дом-2

 

Почему Олег Майами отказался сняться для обложки журнала Дом-2

Читателей: 3222 Опубликовано: 23-03-2013, 19:38
 (Голосов: 1)

Почему Олег Майами отказался сняться для обложки журнала Дом-218 марта 2013 года экс участник Дома-2 Олег Майами сообщил, что не хочет ничего иметь с проектом.

При общении со своими фанатами Олег сказал, что ни с кем не общается из других участников и не хочет опять попасть на телепроект. Помимо этого, Олег даже не стал сниматься для обложки журнала за май 2013 года.

Причины Майами не сказал, но все сделали определенные выводы. Большинство предполагают, что Олег просто обижен на руководство проекта за его такой некрасивый уход. Вспомним, что в конце января 2013 года в сети обнаружились сплетни о том, что Кривикову сделали интересное предложение за периметром, и он вынужден был покинуть шоу. Были слухи, что руководство специально форсировали события, чтобы Олегу не удалось красиво уйти.

3 февраля 2013 года Олег вылил на Дашу Фролову чистящее средство, где в составе была муравьиная кислота, и у девушки образовались химические ожоги. Ее увезли на скорой. Несмотря на это, у многих появились сомнения по поводу случая, и это сыграло на руку организаторам, а Фроловой было поручено сыграть спектакль, чтобы не отпускать популярного участника просто так.

В результате, Олег ушел со скандалом и все еще обижен на организаторов.

Вы хотели бы увидеть Олега Майами на обложке майского номера журнала? Свой ответ напишите в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!
Другие новости по теме
Поделись ссылкой с друзьями
Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога: