Дом 2 » Новости и слухи » Майора-взяточника Михаила Терехина собираются выгнать из "Дома-2". Из МВД его уже уволили

 

Майора-взяточника Михаила Терехина собираются выгнать из "Дома-2". Из МВД его уже уволили

Читателей: 7817 Опубликовано: 27-06-2011, 15:23
 (Голосов: 19)

Майора-взяточника Михаила Терехина собираются выгнать из "Дома-2". Из МВД его уже уволилиУчастники известного телепроекта Дом-2 больше не хотят общаться с Михаилом Терехиным, который месяц назад стал участником масштабного скандала. Участники планируют выгнать его из проекта на очередном голосовании.

Начальник криминальной полиции Люберецкого ОВД Михаил Терехин, который совсем недавно приехал на телепроект, чтобы здесь построить свою любовь, рискует уйти на очередном мужском голосовании. Как только все узнали о взятке майора Терехина на службе, весь коллектив проекта стал против него.

Ведущая реалити-шоу Ольга Бузова сообщила источнику, что Михаил приехал лишь покрасоваться на телевидении. А сам он слишком скучный и ведет себя совсем не искренно. Пусть даже молодой человек имеет хорошую внешность, Евгения Феофилактова, ведь именно к ней приехал Михаил Терехин, все время отвергает его ухаживания. Феофилактова не соглашается ни на одно свидание назначенное Терехиным.

- Когда его не видно и не слышно, ведет себя смирно, тихо и спокойно, и я о его до проектной жизни не имею понятия, но если вдруг всплывет вопрос о его противоправных действиях, то мы его сразу, же выгоним с реалити-шоу – поделилась постоянная ведущая шоу Ксения Бородина.

Вспомним, что конфликт в родном ОВД Михаила произошел 13 мая. Получение части денег было в личном кабинете Михаила Терехина под прицелом скрытых камер оперативников Управления собственной безопасности подмосковного ГУ МВД. Деньги майор брал за не возбуждение уголовного дела по отношению лица, которого задержали за угон. Источник подчеркивает, что когда начальство Михаила Терехина, который находится на официальном больничном, узнало о его нахождении на телепроекте, сразу же попросило подготовить рапорт о своем уходе.

Интерновости сообщают, что Михаил Терехин уже является уволенным из МВД.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!