Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Гусевы калечат своего сына Даниэля

 

Гусевы калечат своего сына Даниэля

Читателей: 7565 Опубликовано: 11-03-2013, 03:43
 (Голосов: 3)

Гусевы калечат своего сына ДаниэляВ конце февраля 2013 года прошла первая фотосессия звездного мальчика Даниэля Гусева. Но даже то, что прошло уже почти две недели, фотографии малыша все еще бурно обсуждаются поклонниками Дома-2 и простыми обывателями.

Как утверждают большинство, молодые родители Антон и Евгения Гусевы, чтобы добиться славы издеваются над ребенком. Фанаты возмущены тем, что женщина, которая ведет на официальном сайте проекта рубрику о детях и дает различные советы по уходу за детьми, сама не знает простых вещей.

В центре ярких обсуждений попал снимок Даниэля, где двухмесячный мальчик сидит. Для аргумента противники семьи Гусевых утверждают то, что позвоночник малыша еще не готов к такой нагрузке. Примерно до 6-7 месяцев детей не следует сажать, ведь это действие может навредить опорно-двигательной системе. Но вероятно, Антон и Евгения или не знали вовсе об этом, или чтобы добиться красивых снимков подвергли здоровье ребенка.

Антифанаты семьи утверждают, что Гусевы до такой степени увлечены своим звездным статусом, что забыли о том, что они являются родителями. И небольшой ролик, который был снят на фотосессии журналу Дом-2, показывает, что Евгения с трудом старается удержать ребенка и в итоге доверяет это дело Антону.

Несмотря на это, будем надеяться, что в ближайшее время семья Гусевых все же сосредоточится на заботе о сыне, а не в желании снять новый кадр с его участием. Есть вероятность, что за то время, которое уже прошло с фотосесии, молодые родители все же прислушаются к мнениям и сделают соответствующие выводы, и в эфирах проекта мы сможем видеть уже образцовых родителей, которые покажет достойный пример всем телезрителям.

Как вы думаете, телезрители требовательно относятся к Евгении и Антону? Свое мнение оставьте в комментариях к данной статье.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!