Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Первое видео с Даниэлем Гусевым как участником телепроекта

 

Первое видео с Даниэлем Гусевым как участником телепроекта

Читателей: 6234 Опубликовано: 28-02-2013, 01:06
 (Голосов: 1)

Первое видео с Даниэлем Гусевым как участником телепроекта26 февраля 2013 года в сети появилось первое видео с участие малыша Даниэля Гусева, его родителями являются участники Дома-2 Антон Гусев и Евгения Феофилактова.

Редакция журнала Дом-2 сняла коротенькое видео о том, как проходила фотосессия обложки для мартовского выпуска журнала, где семья Гусевых в первый раз показала лицо своего сыночка. Фотосессия состоялась на Рублевке, в доме, который арендовало руководство телепроекта для Антона с Евгенией, здесь они живут с ноября 2012 года.

После того, как ролик попал в социальные сети, появилось большое количество негативных сообщений по поводу неуклюжего обращения Евгении со своим ребенком. В основном, во время съемок, Даниэль был на руках у Антона.






Многие пользователи сделали вывод, что Евгения уделяет время только себе и на свою внешность, а Антон в это время заботится о сыне. Приезд Феофилактовой на периметр (вышло в эфир 26 февраля) очередной раз подтверждает это мнение. Лучше было бы, если мама осталась присматривать за сыном Даниэлем, а Антон бы навестил участников телепроекта на Поляне и посмотрел бы будущее их жилье.

Свои впечатления от первого видео с Даниэлем Гусевым оставьте в комментариях к данной статье.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!