Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Почему ушла Екатерина Колисниченко - истинная версия

 

Почему ушла Екатерина Колисниченко - истинная версия

Читателей: 15998 Опубликовано: 25-02-2013, 23:04
 (Голосов: 1)

Почему ушла Екатерина Колисниченко - истинная версия24 февраля 2013 года в сети обнаружились сплетни о настоящей причине ухода Екатерины Колисниченко с телепроекта. Как и большинства остальных ее подвел длинный язык.

По версии, которая попала в социальную сеть, девушку выгнали руководители проекта. Как они считают, Екатерина раскрыла некоторые тайны Дома-2 во время интервью журналистам «Экспресс Газеты». Это был ответ Колисниченко на комментарии в ее сторону от Либерж Кпадону.

В январе 2013 года на нашем сайте уже была новость о том, как Либерж в интервью журналу «Стархит», где главным редактором считается Андрей Малахов, предъявила Колисниченко легкую доступность и отношения с богатыми мужчинами. Екатерина сделала полное опровержение этих слухов и пригрозила Андрею Малахову, что подаст в суд за клевету. Есть мнение, что из-за таких страстей Колисниченко и проговорилась о секретах закадровой жизни телепроекта, и даже о том, как организаторам Дома-2 нравятся фиктивные пары. Вы можете еще раз прочитать эту статью.




Почему ушла Екатерина Колисниченко - истинная версия


Руководство телепроекта решило не прощать Екатерине такое откровение, но и просто так отпускать яркую участницу тоже не хотели. Как и в остальных случаях, продюсеры решили получить максимум из ухода девушки. И только поэтому Екатерину не выгнали сразу, а решили подождать удобный случай, когда Екатерина, как она сама сказала в эфирах, проговорилась об отношениях за пределами телепроекта.

Ну и потом последовало. Дали команду Валерии Мастерко и Екатерине Токаревой, которые и разболтали всем об интимных связях девушки. Но сначала Колисниченко планировали выгнать на женском голосовании, чтобы получить огромную реакцию от телезрителей. Несмотря на это, Колисниченко угадала планы организаторов и заранее (по эфирам 20 февраля) сказала о своем уходе. Учитывая то, что близняшка слишком болтливая, руководство позволило уйти с телепроекта на добровольной основе (без согласования она бы выплатила неустойку, которая прописана в контракте).

А все дело в том, что Колисниченко более двух лет пробыла на реалити-шоу в качестве участника и если бы она ушла со скандалом, то могла бы на эмоциях сообщить большое количество компрометирующей информации о внутренних порядках Дома-2. И о том, как аппаратная, чтобы снять яркий эпизод, до конца не вмешивалась в серьезный скандал Екатерины с Филиппом Алексеевым, которые произошел в апреле 2012 года, когда он швырял девушку по всей городской квартире. В результате, бездействие аппаратной, если верить сплетням, привело к изнасилованию девушки. А на следующее утро Филиппа выгнали с телепроекта.

Свое мнение о сплетнях оставьте в комментариях к данной статье.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!