» » Первая интимная ночь Венца с Екатериной Король

 

Первая интимная ночь Венца с Екатериной Король

Читателей: 4138 Опубликовано: 22-02-2013, 23:29
 (Голосов: 2)

Первая интимная ночь Венца с Екатериной Король21 февраля 2013 года (в эфире 27 февраля) темой всего дня стала первая близость, которая произошла прошедшей ночью между Екатериной Король и Венцеславом Венгржановским.

То, что Екатерина приехала на телепроект (в эфире 20 февраля) она сразу заселилась с Венцеславом в отдельные апартаменты, но спала пара под отдельными одеялами, и балдахина у них не было. Сама Екатерина считает, что Венгржановский пока еще не заслужил ее конечной благосклонности, и стала ждать романтики и подарки, а потом уже открыть доступ к своему телу. Несмотря на это, прошла почти неделя, и случилось то самое волшебство. Но при этом не было различных ухаживаний от Венцеслава, просто девушка решила сдаться под напором сожителя.

Весь день участники Дома-2 обсуждали произошедшую близость. В итоге, не обошлось, и без подколов Евгения Кузина, и, конечно же, без прямой критики Алексея Самсонова. Боксер из Волгограда высказал свои сомнения по поводу серьезных отношений между Король и Венгржановским. А если честно, можно заметить, что у большинства ребят есть сомнения на счет новой парочки.

Вспоминаются и былые отношения Венгржановского с Джиной Изюмской. В тот момент после того, как пара заселилась в городские квартиры, тоже громко обсуждалась близость между ними, и сама Изюмская заостряла внимание на произошедшем. Но как выяснилось немного позже, ничего между парой так и не было. По договоренности пары, Джина изобразила, что произошло волшебство, и подняла Венгржановского в глазах у ребят, а тот, предоставил Джине место на телепроекте. Польза владелицы агентства по организации корпоративов вполне ясна.

Многие ребята слишком скептически воспринимают новые отношения белого мага и уверены, что Екатерина Король как и Джина Изюмская преследует свои цели. Екатерина использовала Венцеслава как проходной билет на, а сплетни о близости необходимы самому Венцу для отмазки от постоянных вопросов ведущих и в целях доказательства желания построить отношения на телепроекте.

Свое мнение о статье напишите в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!