» » Ксения Бородина продала свои туфли за 12000 рублей

 

Ксения Бородина продала свои туфли за 12000 рублей

Читателей: 2611 Опубликовано: 22-02-2013, 14:12
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина продала свои туфли за 12000 рублейКсения Бородина придумала очередной источник доходов. Бородина оценочным взглядом посмотрела на свой большой гардероб и решила начать огромную распродажу своего гардероба.

19 февраля 2013 года на своей странице в социальной сети Инстаграм, Ксения написала сообщение о том, что один предмет из ее большой коллекции уже продан.

Радостная такому успеху Бородина выставила на продажу туфли Fendi. Сейчас ведущая телепроекта в ожидании, когда же найдется покупатель на ее дорогую обувь. Стоимость, которую установила Ксения на свою обувь бывшего употребления, составляет 12 000 рублей.




Ксения Бородина продала свои туфли за 12000 рублей


Как только информация о решении Бородиной заняться торговлей разошлась по интернету, в социальных сетях стали писать большое количество негативных отзывов. Большинство пишут, что разочаровались в Ксении, и их удивила ее жадность, что цена за обувь бывшего употребления слишком завышена. Вдобавок, у Бородиной огромные гонорары, и об этом все знают. Ксения если все сложить зарабатывает примерно миллион долларов в год (контракт ведущей, корпоративы и многое другое) и еще при этом начала продавать ношенную обувь.

Бородина не одна такая, кто принял решения подзаработать на ношенных вещах. Не так давно Евгения Феофилактова тоже продавала поношенные вещи из своего гардероба и этим самым отлично воздействовала на поклонниц в возрасте от 14-16 лет. Как сейчас стало ясно, Гусева продавала подарки своих богатеньких друзей, которые предпочитали дарить Феофилактовой дорогую обувь и другие элементы одежды. Но, несмотря на различные недовольства многих найдется и другие воздыхатели, которые приобретут вещи, которые когда-то принадлежали любимому кумиру.

В пример Феофилактовой и Бородиной можно поставить и Дарью Пынзарь, которая не так давно отдала свою некоторую одежду даром, решив, что ей не нужны доходы от вещей бывшего употребления. Но такая благотворительность Пынзарь слишком подверглась критике пользователей. Ходило мнение, что Дарья продемонстрировала показуху для того, чтобы изменить образ на глазах у телезрителей на немного положительный.

А вы, какую бы приобрели вещь у Ксении Бородиной? Свой ответ оставьте в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!