» » Колисниченко после ухода живёт на Рублёвке

 

Колисниченко после ухода живёт на Рублёвке

Читателей: 5868 Опубликовано: 21-02-2013, 23:11
 (Голосов: 1)

Колисниченко после ухода живёт на РублёвкеВчера, 20 февраля 2013 года, в вечернем выпуске телепроекта показали уход Екатерины Колисниченко. На нашем сайте вы уже читали неделю назад об этом событии и вроде ничего нового во вчерашнем выпуске быть не должно. Но все ошибались.

Телезрители, которые внимательно смотрели момент с заключительной речью Колисниченко, заметили, что Екатерина намеками сказала информацию о новом месте жительства. Если писать дословно, то фраза выглядела так: «буду жить здесь, неподалеку, с любимым человеком».

Те, кто не знает географию московского региона, сообщаем, что территория, на которой расположен телепроект находится посередине между двумя престижными шоссе Рублево-Успенского и Новорижского (они расположены параллельно). Цена земли, и особенно, коттеджей, которые находятся на этих двух шоссе начинается от 500 тысяч долларов, а предела стоимости не найти, до бесконечности.

Естественно, есть и другие населенные пункты, которые расположены вокруг телестройки, и там живут люди с заработком ниже среднего. Но конечно, Екатерина Колисниченко не покинет телепроект после двух месяцев знакомства для того, чтобы проживать с мужчиной в деревне. И только поэтому, выходит так, что Колисниченко нашла жениха с коттеджем на Рублевке, или на Новой Риге.

И в заключении, вы можете посмотреть отрывок с уходом Екатерины из вчерашнего выпуска.



Своими впечатлениями от видео поделитесь в комментариях к этой статье.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!