» » Феофилактова бросила Гусева

 

Феофилактова бросила Гусева

Читателей: 8110 Опубликовано: 21-02-2013, 19:45
 (Голосов: 1)

Феофилактова бросила Гусева19 февраля 2013 года в сети обнаружились провокационные сплетни о семье Гусевых, которые обсуждаются уже двое суток. С каждым новым днем обсуждений становятся больше, и поэтому мы не стали игнорировать эти сплетни и решили опубликовать их на нашем сайте.

Итак, преступим. В середине февраля между Евгенией и Антоном случился большой скандал. Молодая семья стала конфликтовать в своем загородном доме, как только приехали после фотосессии для журнала Дом-2. Как сообщили, именно в тот день семья показала своего малыша Даниэля, фотографии которого появятся в мартовском номере данного журнала.

После фотосессии у Евгении была слишком плохое настроение. Ей не понравилось то, что они не получат ни какую личную выгоду после того, как опубликуются эти фотографии. Журнал Дом-2 считается дочерним бизнесом реалити-шоу, и поэтому семье Гусевых никто не предложил дополнительный заработок за такой эксклюзивный материал. Они просто подчинились приказу руководителей реалити-шоу.


Феофилактова бросила Гусева


В результате, Феофилактова выплеснула все на Гусева, который встал на сторону руководства телепроекта, и именно он согласился на эту фотосессию. Как только супруги приехали домой, Евгения сразу сказала обо всех претензиях к Антону и его неумении совершать деловые переговоры. Антон не стал все это терпеть и в жесткой форме намекнул Феофилактовой, чтобы та отправлялась в свой родной город к маме. Молодая мама на эмоциях взяла Даниэля, документы и ушла с загородного дома. Через сутки она уже была на родине в Кирове.

Вчера, 20 февраля 2013 года, Антон в социальной сети не подтвердил слухи о произошедшем конфликте.

Свое мнение о сплетнях оставьте в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!