» » Наталью Миланову не пускают на телепроект

 

Наталью Миланову не пускают на телепроект

Читателей: 3004 Опубликовано: 21-02-2013, 19:39
 (Голосов: 1)

Наталью Миланову не пускают на телепроект18 февраля 2013 года Наталья Иванова, которая больше известна поклонникам телепроекта по отношениям за периметром с Евгением Кузиным попросила, чтобы больше не появлялось ее имя в различным сообществах телепроекта Дом-2.

Но своей страничке в Твиттере Наталья написала свое недовольство по поводу постоянных высказываний от телезрителей, что ее роман с Евгением должен быть под прицелами камер, а не за периметром.

Евгений тоже хочет, чтобы Наталья пришла на проект. Необходимо только разрешение руководства на приход девушки в качестве участницы. Но вот только у руководства сейчас совсем другие планы. А причина в том, что Кузин рейтинговый участник и его постоянные отношения будут не интересны для продюсеров телепроекта, потому что роль холостяка заставляет большинства девушек приходить на проект и заслуживать внимания экс супруга Риты Агибаловой.


Наталью Миланову не пускают на телепроект


А также и у Милановой есть свои сложности. Согласно сплетням, девушка Евгения слишком юная, что даже еще не отметила совершеннолетие, и поэтому не может стать участницей реалити-шоу. И только из-за этого, приход девушки все время откладывается. И поведение Евгения всякий раз подтверждает эту информацию.

То, что у Кузина есть девушка за периметром, останавливает его заводить отношения на проекте. Но работа считается работой, и Кузина приходится иногда строить отношения с Александрой Скородумовой и с Варварой Третьяковой. Естественно, то, что происходит на шоу, не нравится Милановой, ведь Кузин, хоть и уже старичок, но не робот и ложные чувства все равно могут перейти в настоящую любовь. В этом случае, приход на телепроект Милановой уже не состоится.

Вспомним, что молодая красавица пробовала попасть на Дом-2 в декабре 2012 года через Глеба Жемчугова, но после того, как Клубничка ушел с проекта, начала крутить роман с его лучшим другом и также хотела лететь с Евгением в путешествие по Таиланду (с 15 по 23 февраля), которое, выходит, не состоится.

Нужен ли Евгений Кузин Натальи Милановой? Свой ответ напишите в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!
Другие новости по теме
Поделись ссылкой с друзьями
Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога: