» » Токарева и Слободян на улицах Москвы пристают к людям

 

Токарева и Слободян на улицах Москвы пристают к людям

Читателей: 2834 Опубликовано: 21-02-2013, 19:31
 (Голосов: 1)

Токарева и Слободян на улицах Москвы пристают к людям16 февраля 2013 года в сети появилось интересное видео, где приняли участие Екатерина Токарева и Юрий Слободян.

Как все знают, участники телепроекта не стесняясь, зарабатывают на жизнь самой разной рекламой. Но иногда она приводит невероятным и нежданным результатам. Стоит только вспомнить недавний пример, Екатерины Колисниченко и Олега Майами, которые в выпуске за 27 января 2013 года решили прорекламировать крем для ног. В результате, Варвара Третьякова решила бросить Майами после того, как она увидела этот ролик на ТНТ.

Также есть еще один плохой опыт съемок участников в рекламе. Илья Гажиенко, в начале 2012 года, слишком часто мелькал в рекламе купонного спонсора, что шутки по поводу скидок и желания приобрести все даром остались на репере до сих пор.

Но поговорим о Токаревой и Слободяне. В отличие от других участников, 16 февраля их привлекли к рекламе магазина, который не является официальным спонсором телепроекта. Юрий и Екатерина работали возле метро промоутерами, при этом они раздавали листовки обычным прохожим. Реакция людей была совершенно разной: некоторые узнали, а другие убегали от девушки в огромных темных очках, которые прятали синяк под ее глазом.

Робота у Токаревой и Слободяна была не бесплатной, но и не за деньги. Хозяин магазина «Лестница в Европу», по имени Дмитрий в качестве оплаты за работу позволил влюбленной парочке выбрать себе джинсы, обувь и остальную одежду совершенно бесплатно.

Как случайные прохожие смотрели на участников телепроекта Дом-2, которые раздавали листовки, вы можете посмотреть на видео.



У кого бы вы не брали листовку: у Слободяна или Токаревой? Свой ответ оставьте в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!