» » Александр Задойнов и его новая девушка

 

Александр Задойнов и его новая девушка

Читателей: 4504 Опубликовано: 21-02-2013, 17:24
 (Голосов: 2)

Александр Задойнов и его новая девушка18 февраля 2013 года в социальной сети обнаружились снимки экс участника Дома-2 Александра Задойного с новой девушкой. Кто же эта таинственная незнакомка неизвестно, но фанаты Александра уверены, что отношения между парой более чем платонически.

Выходит так, что Александр Задойнов недолго находился в одиночестве после отношений с Яной Рудовой, и даже рождение ребенка не препятствие для парня, чтобы создать новые отношения. А если Задойнов создал отношения, то можно сказать, что отношения с Яной Рудовой уже окончательно закончены и ребенка будет воспитывать сама мама в одиночестве.

Вспомним, что после того, как пара покинула телепроект в декабре 2012 года, они стали жить в Ярославле и ожидать рождение будущего ребенка. Помимо этого, скорее из-за будущего отцовства, Александр и ушел с проекта, ведь огромной любви к Яне у него не было. Затем после официального подтверждения беременности молодая пара рассталась. Причиной этому стало сомнения Александра в своем отцовстве, и он не захотел растить чужого ребенка.

Если вспомнить, то это не первый раз, когда парня одолевают сомнения такого рода. В свой первый приход на телепроект Задойнов рассказал о дочке Насте, но также и о своих сомнениях в том, что он ли приходится ей отцом. Но, несмотря на это, он слишком привык к девочке, что считал ее своей родной.

Но все равно, большинство поклонников телепроекта Дом-2 уверены, что новые отношения Александра Задойного являются местью для того, чтобы хоть как-то задеть Яну Рудову.

Свое мнение о статье оставьте в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!