» » Венц заселился с Екатериной Король в новенькие апартаменты

 

Венц заселился с Екатериной Король в новенькие апартаменты

Читателей: 2312 Опубликовано: 21-02-2013, 17:20
 (Голосов: 1)

Венц заселился с Екатериной Король в новенькие апартаменты17 января 2013 года (в эфире 23 февраля) наконец-то состоялся приезд на Дом-2 Екатерины Король, с ней отношения за пределами проекта у Венцеслава Венгржановского. Не теряя времени, новая пара сразу заняла отдельные апартаменты на периметре.

Но самое интересное это то, что Венцеслав и Екатерина живут по соседству с Екатериной Токаревой и Юрием Слободяном. Экс любовники разделены только стенкой. Если вспомнить реакцию Токаревой на роман Венцеслава с Джиной Изюмской и появившееся в ней чувство собственность, фанаты телепроекта уже с нетерпением ждут захватывающие выпуски шоу. В тот момент Токарева не была готова к тому, что экс супруг сможет создать новые яркие отношения на реалити-шоу, что даже хотела бросить Юрия Слободяна, который, как она уверяла, только снижает рейтинги. Но потом она одумалась.

Новые отношения Венгржановского заставляют задаться большим количеством вопросов, потому что Король очень сильно отличается от своего парня, что большинство сомневаются в их искренности. Многие телезрители, и сами ребята считают, что Венгржановский это всего лишь проходной билет на телепроект.

Вспомним, что Екатерина Король (28 лет, Москва) работает моделью и преуспевающим дизайнером. И эта близость к миру моды заставила девушку познакомиться с директором модельного агентства, кем и является Венгржановский, а популярное лицо проекта привлекло девушку, и она иным взглядом взглянула на скромного Венцеслава.

Екатерина Король все-таки использует Венцеслава в своих целях или нет? Свой ответ оставьте в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!