» » Фотографии Анастасии Ковалевой используют без просу

 

Фотографии Анастасии Ковалевой используют без просу

Читателей: 3318 Опубликовано: 21-02-2013, 16:54
 (Голосов: 1)

Фотографии Анастасии Ковалевой используют без просуНакануне 23 февраля ночной клуб Арена в г.Тольятти принял решение пригласить яркую личность экс участницы Дома-2 Анастасии Ковалевой для рекламы, и фотография девушки появилась на афишах всего города.

Сама девушка была в курсе самая последняя и тот факт, что ее фотографию используют без ее разрешения, сильно возмутило Анастасию, и экс звезда телепроекта поговорила с руководством клуба и сказала, что подаст в суд, если они не снимут плакаты. Скорее всего, угрозы девушки были серьезными, что фотография на официальном сайте клуба была изменена и сейчас вместо красивой блондинки на афише запечатлен брутальный мачо.

Реакция Анастасии не удивила ни кого, потому что другим способом ей тяжело заработать (21 год), ведь девушка не имеет стабильный доход, кроме как пожертвований ее сожителей. И только из-за этого девушке не понравилась идея безвозмездно воспользоваться ее узнаваемой личностью.


Фотографии Анастасии Ковалевой используют без просу


До этого такой же случай был с Екатериной Колисниченко, которая сама не знала, что попадет на обложку диска «Русский шансон». Кстати, фотография была использована из той же фотосессии накануне 23 февраля 2012 года. Выходит так, что Анастасия и Екатерина стали востребованными, чем другие две участницы фотосессии – Валерия Мастерко и Либерж Кпадону. Снимки последних девушек еще не были нигде опубликованы.

Стоит вспомнить, что Ковалева была участницей телепроекта два раза. Последний приход завершился 21 февраля 2012 года, после этого Анастасия стала снимать отличную квартиру в столице и стала жить в свое удовольствие. Самые запоминающиеся отношения на проекте Ковалева построила с Алексеем Самсоновым, но боксер из Волгограда совсем не подходил Насте по достатку и не смог обеспечить нормальную жизнь своей девушки. В результате, у них появились постоянные скандалы и ревность, которые вскоре привели к разрушению пары.

Свое мнение о статье оставьте в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!