» » Ориентация Даниила Романова

 

Ориентация Даниила Романова

Читателей: 2836 Опубликовано: 19-02-2013, 15:16
 (Голосов: 1)

Ориентация Даниила Романова16 февраля 2013 года в сети обнаружилась фотография, которая заставила засомневаться в традиционной ориентации одного нового участника телепроекта Даниила Романова.

Затем эта фотография получила слухи о том, что Даниил реально предпочитает мужскую любовь, а вместе с ним запечатлен не просто молодой парень, а экс бой-френд. Конечно же, сам Романов доказывает ребятам, что на снимке просто друг. Кроме этого, парень обвиняет свою экс девушку Варвару Третьякову в том, что она распространяет различные сплетни и уверен, что этим способом Варвара пытается избавиться от поклонника, который пока не заслужил авторитета среди ребят.

Стоит заметить, что еще нет доказательств нетрадиционной ориентации Романова, но информация вместе со снимком заставляет и ведущих подумать об ориентации новенького и на данный момент его нахождение на шоу под сомнением. На лобном месте Ольга Бузова сказала, что постарается поверить, что он нормальный, после того, как он создаст крепкие отношения с девушкой. Но самое главное, что скоро состоится мужское голосование. Но Даниил оставляет надежду и пригласил на свидание Татьяну Кирилюк.

Вспомним, что Романов (25 лет, Краснодар) приехал на проект 8 февраля (14 февраля по эфирам) в роли подарка девушкам проекта на День Всех Влюбленных, а также покорить Екатерину Колисниченко, но затем он перешел на Варвару Третьякову. В результате, молодой человек потерпел неудачу с двумя девушками и сейчас ему приходится доказывать, что он является гетеро-самцом.

Как вы думаете, Даниил Романов похож на человека нетрадиционной ориентации? Свой ответ оставьте в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!
Другие новости по теме
Поделись ссылкой с друзьями
Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога: