» » Дарью Фролову выгнали из проекта

 

Дарью Фролову выгнали из проекта

Читателей: 3536 Опубликовано: 19-02-2013, 14:57
 (Голосов: 1)

Дарью Фролову выгнали из проекта16 февраля 2013 года (в эфире 22 февраля) с телепроекта ушла Дарья Фролова, которую выгнали из-за рокировки на двух новых девушек.

Совсем недавно на женском голосовании проект покинула Анна Якунина, на следующий день (16 февраля) на реалити-шоу приехали не парни, как это происходит обычно. Руководство приняло решение совершить иной ход, и пригласили девушек. На данный момент имена и другая информация о них не ясна, но есть вероятность, что они понравились парням, ведь в обычных случаев не оставляют сразу двоих девушек.

А на счет Дарьи Фроловой, то после того, как ее выгнали, она написала на своей странице ВКонтакте сообщение, где сообщила о своих эмоциях по поводу такого ухода, и обвинила ребят в несправедливости их действий.

Вспомним, что Дарья Фролова приехала на шоу 27 декабря 2012 года (2 января по эфирам) к Венцеславу Венгржановскому. Дарья работает моделью в этом же агентстве, где Венгржановский является директором. Но Дарья долго не продержалась и переключила свое внимание на Глеба Жемчугова. После того, как они провели ночь как бы для закрепления отношений, Фролова дала намек Клубничке, что хочет подарок в виде ювелирного украшения. И этим самым она оттолкнула Глеба.

Дарью Фролову выгнали из проекта


История, которая запомнилась надолго, произошла с Фроловой ночью с 3 на 4 февраля, когда Олег Майами вылил на Дарью чистящую жидкость, где содержалась муравьиная кислота. Шея Фроловой получила ожоги, и за это ведущие решили, что Майами должен в срочном порядке уйти с телепроекта.

На ваш взгляд, Фролова заслужено получила уход на рокировке? Свое мнение оставьте в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!