Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Кто стал крестным отцом сына Гусевых

 

Кто стал крестным отцом сына Гусевых

Читателей: 3691 Опубликовано: 13-02-2013, 19:35
 (Голосов: 1)

Кто стал крестным отцом сына Гусевых3 февраля 2013 года случилось запоминающееся событие в семье Гусевых, Евгения и Антон крестили сына Даниэля. Крестной мамой стала всем известная Дарья Пынзарь, а личность крестного отца была неизвестна и находилась в секрете. Все, что было известно, это то, что он близкий друг Антона.

По наступление 3 февраля, Антон Гусев сам рассказал об имени и фамилии крестного: Казарян Дэвид.

И сейчас мы уже можем обнародовать некоторые данные о Дэвиде Казаряне. Он армянин, 24 года, еще учится на пятом курсе в Первой Московской Медицинской Академии имени Сеченова. Кто же станет крестным отцом об этом, очень яростно спорили Евгения с Антоном. Феофилактова сначала хотела совсем другую кандидатуру – близкого родственника из Кирова. Несмотря на это, Антон все же переубедил свою жену. Евгения согласилась, как только узнала, что отец Дэвида является совладельцем сети ресторанов в столице.

Вспомним, что Дэвид сразу же оказался очень щедрым. В самый маленький срок он решил оправдать такую возложенную на него надежду и преподнес в подарок Даниэлю крестик, сделанный из белого золота и украшенный бриллиантами. Стоимость данного подарка Дэвида, приближается где-то к четырем тысячам евро.

Вы можете в очередной раз посмотреть ролик с крещением Даниэля Гусева.



Свое мнение о статье оставьте в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!