» » Как организаторы подстроили уход Олега Майами из телепроекта

 

Как организаторы подстроили уход Олега Майами из телепроекта

Читателей: 10606 Опубликовано: 11-02-2013, 13:35
 (Голосов: 2)

Как организаторы подстроили уход Олега Майами из телепроектаПозавчера, 9 февраля 2013 года, в ночном эфире, показали, уже обсуждаемый целую неделю поступок Олега Майами. Он облил лицо Дарьи Фроловой чистящей жидкостью, в составе которой была муравьиная кислота. Вчера (10 февраля) в вечернем эфире ведущие решили исключить его из состава участников за этот поступок.

Для тех, кто не смотрел вчерашний ночной выпуск, а также для тех, кто хочет еще раз вспомнить, можете просмотреть видеоролик из эфира, а потом можно поговорить о злом замысле организаторов телепроекта в сторону Майами.










Как только этот выпуск вышел в эфир на ТНТ, самые внимательные телезрители заметили, что кислота попала Дарье прямо в лицо. Но Фролова, после того, как ее отвезли на скорой, приехала на периметр с перевязанной шеей. Кроме этого, Дарья вынесла в интернет снимки своей обожженной шеи.



Как организаторы подстроили уход Олега Майами из телепроекта


Вот эта небольшая разница и породила сплетни, что определенно вред здоровью девушки Олег не причинил. Руководители реалити-шоу подставили приезд скорой, которой в реальности не было. Девушку отправили за ворота, наложили грим на шею, сняли фото, а потом место ложного ожога перебинтовали врачи телепроекта. И это только для того, чтобы создать рейтинговый эфир из исключения известного участника, а не провожать Олега просто так.

На самом деле, Майами в конце января сделали предложение по поводу сотрудничества от известного продюсерского центра для дальнейшего продвижения его песни «Незабываемая». Данная песня является самой популярной за предыдущие недели в социальной сети Вконтакте, а вот на радио так и не появилась. А это из-за того, чтобы песня прозвучала на радио, певцам России нужно заплатить большие деньги.

И вот Кривиков нашел спонсоров для продвижения на радио и на съемку целого клипа и он мгновенно решил уйти с реалити-шоу, и сообщил это организаторам Дома-2. В свою очередь, как старичок, Майами имел контракт, из-за этого для того, чтобы уйти из проекта по личному желанию он должен был заплатить отступные организаторам телепроекта. И этот вопрос сразу решили новый спонсоры, они оплатили денежную сумму за неустойку.

В итоге, Майами разговаривает с руководством по поводу ухода с проекта. Дату решили поставить на прошлую пятницу, 8 февраля (в эфирах появилось бы 14 февраля). Кривиков радостный остается спокойно жить оставшиеся денечки как участник телепроекта и репетирует слова для прекрасной финальной речи на лобном месте. Приблизительно: спасибо Дому-2 за все, но я вырос и надо двигаться вперед… А потом случается история с Дашей Фроловой, и руководство решило не упустить шанс и сделали ожоги, но не там, где они должны быть.

В результате, пока Майами пытался оправдаться перед ребятами, что не знал о таких больших последствиях как приезд скорой помощи, Дарью хорошенько гримировали в аппаратной. Кто же додумался на такой план об исключении Олега из шоу, пока не ясно. Может быть, это был Алексей Михайловский (главный продюсер телепроекта), может кто-то из редакторов, но подтверждал заговор, с огромной вероятностью, сам Михайловский.

Своим мнением об уходе Олега Майами поделитесь в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!