» » Олег Майами ищет квартиру в Москве для тайных встреч

 

Олег Майами ищет квартиру в Москве для тайных встреч

Читателей: 2542 Опубликовано: 2-02-2013, 23:00
 (Голосов: 1)

Олег Майами ищет квартиру в Москве для тайных встреч31 января 2013 года Олег Майами попросил своих поклонников подыскать ему подходящий вариант для снятия квартиры в Москве.

Место, где Майами стал искать квартиру, оказались социальные сети. На своей страничке вконтакте он утверждает, что до сих пор является участником телепроекта и естественно есть, где жить, но также ему нужна отдельная квартира в Москве.

Большинство телезрителей задались вопросом: зачем Майами нужна отдельная квартира? Множество вариантов за то, что квартира ему необходима для того, чтобы назначать там встречи с большим количеством девушек вне проекта. Этот вариант можно назвать и реальным, потому что Варвара Третьякова, которая находится сейчас в Екатеринбурге, порвала отношения с Майами, когда узнала, что тот встречался с Катей Жужей.




Олег Майами ищет квартиру в Москве для тайных встреч



Естественно, Варваре обидно за поведение своего парня, но она этому не удивлена. Как утверждает Варя, ей только не нравится то, что из-за обмана Олега пострадали и другие участники. Майами сказал, что идет на встречу с братом и ушел за ворота, но затем выяснилось, что не брат к нему приезжал, а девушка. После такого поступка всем участникам запретили куда-либо выезжать и забрали сотовые телефоны. Таинственной незнакомкой Олега была Катя Жужа, которая рассекретила своего типа друга, опубликовав фотографию с ним в машине в сети.

Но есть еще и другой вариант приобрести отдельное жилье. Перед тем, как Третьякова уехала на сессию, ведущие поставили серьезное условие: или Олег ждет свою девушку, или он уходит за ворота. Данное обещание дождаться Варвару Олег не смог выполнить, а значит, может быть и такое, что организаторы проекта решат его выгнать с Дома-2, и там, где он жил, больше не будет его местом проживания.

Как вы думаете, Олег Майами готов ради Кати Жужи покинуть Дом-2? Свой ответ напишите в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!