» » Тайны Михаила Терёхина будут обнародованы или "зависть бывших участников"

 

Тайны Михаила Терёхина будут обнародованы или "зависть бывших участников"

Читателей: 2177 Опубликовано: 25-01-2013, 20:54
 (Голосов: 1)

Тайны Михаила Терёхина  будут обнародованы или "зависть бывших участников"Бывшая участница Дома-2 Алина Саакян, но все ее запомнили как Алина Алина, обещает рассказать не совсем приятную информацию о Михаиле Терехине.

Саакян узнала тайну из прошлого Михаила, которой он хочет скоро поделиться со своими читателями. Вы можете посмотреть скриншот сообщения, который был добавлен Алиной на своей страничке в социальной сети, где она планирует обсудить тему преступления, которое совсем недавно совершил Терехин.







Тайны Михаила Терёхина  будут обнародованы или "зависть бывших участников"



Какое нарушение закона совершил Михаил пока не ясно. Остается лишь предполагать, что это может быть связано с его бизнесом. Как утверждал сам Терехин, он является совладельцем гостиницы, благодаря которой имеет хорошую прибыль и преподносит шикарные подарки Ксении Бородиной (можно вспомнить кольцо на новый год за 10 тысяч евро). Но ходят слухи, что доля, о которой говорится выше, досталась экс-майору милиции незаконным путем: есть версии и то, что он совершил рейдерский захват гостиницы на основании фальсифицированного постановления суда…

Если вспомнить, что после того, как состоялся уход с реалити-шоу 15 ноября 2012 года, Алина Саакян подала иск против Терехина, которая считает что его оскорбления, высказанные в эфире 11 ноября 2012 года, задели ее честь, репутацию и конечно достоинство. Во время того скандала, Терехин кидал грубые замечания в адрес внешности Алины, и обвинял в том, что она занимается интимом за деньги.

Но если судить по напорству, жительница Сочи намерена идти до конца против Терехина, и абсолютно уверена, что спрятанный «туз» поможет перевесить чашу весов правосудия в ее сторону.

А на чьей стороне находитесь вы: Терехина или Саакян? Свой ответ напишите в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!