Дом 2 » Новости и слухи » Бородина не будет ждать Терехина из тюрьмы

 

Бородина не будет ждать Терехина из тюрьмы

Читателей: 2792 Опубликовано: 23-01-2013, 20:47
 (Голосов: 1)

Бородина не будет ждать Терехина из тюрьмыОчень долго отношения известной пары «Дома-2» Ксении Бородиной и Михаила Терехина «лихорадило». То они ссорились и потом мирились, то расставались и опять воссоединялись. И теперь, когда им уже не осталось что делить, молодая пара видимо совсем утихомирилась.

Кроме этого, ведущая телепроекта в откровенном интервью рассказала всем о секретных сторонах ее личной жизни, и, конечно же, о своем романе с ее возлюбленным и взяточником Михаилом Терехиным.

Практически недавно, бывшему майору светило тюремное заключение за получение взятки. Будет ли Терехин на свободе или все-таки несколько лет проведет в камере, зависело естественно от приговора судьи. В итоге, экс-участнику телепроекта «Дом-2» непременно повезло – ему назначили условный срок. И уже тогда, все криминальные события остались в прошлом, но в программе «Чистосердечное признание» Ксении Бородиной задали вопрос, ждала бы она своего возлюбленного, если бы его посадили в тюрьму.

Бородина на прямую ответила, что не стала бы жить некоторое время, надеясь, что Терехин выйдет из тюрьмы. Такие слова Бородина оправдала тем, что когда был суд, они с Терехиным не были так сильно привязаны друг к другу. В тот момент, она была готова для новых отношений, и не сомневается, что Михаил не был бы против.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!