Дом 2 » Новости и слухи » Нелли Ермолаева и мечты в 50 миллионов рублей

 

Нелли Ермолаева и мечты в 50 миллионов рублей

Читателей: 6070 Опубликовано: 20-01-2013, 23:29
 (Голосов: 2)

Нелли Ермолаева и мечты в 50 миллионов рублейИнформация будет про экс-участницу Нелли Ермолаеву, после того, как она покинула проект, ее жизнь продолжает бить ключом, а запросы девушки появляются все более заоблачные.

Вчера, 19 января 2013 года, Нелли опять дала тему, чтобы напомнить о себе. На странице социальной сети девушка рассказала всем свою мечту. Экс-участница «Дома-2» мечтает купить машину, которая не вписывается по своим характеристикам и цены в продукцию российского производства. Это свое тайное желание получить супермашину, Нелли Ермолаева поделилась с пользователями Твиттера.

Стоимость такого итальянского автомобиля, который изображен на фото по самым низким меркам оценивается в 50 миллионов рублей. Может быть и такое, что это намек ее ухажерам, которые имеют возможность и располагают средствами для такого шикарного подарка.










Нелли Ермолаева и мечты в 50 миллионов рублей


Если вспомнить, то Нелли пожаловала на телепроект 5 июня 2009 года к Рустаму Солнцеву, но у них ничего не получилось, и после этого она заселилась в VIP комнату с Владом Кадони. Эти отношения с черным магом были на все сто процентов лживыми со стороны девушки, в итоге она переехала в городские квартиры, куда ее пригласил Никита Кузнецов. Прожив всего пару дней, пара стала неразлучной на телепроекте, и 30 августа 2011 года они вместе ушли с реалити-шоу.

Многим телезрителям Нелли запомнилась как яркая и всесторонняя личность. И кроме этого все, в том числе и Никита, отмечали, что практически во всем у девушки немного превышена планка. Если она хотела отдохнуть, то только на самом лучшем курорте, если отметить день рождения, то только в самом дорогом ресторане, если свадьба, то шикарная.

В связи с этим, в материальном плане у них всегда появлялись конфликты, ведь сам Никита (уроженец г. Няндома) уверял, что супруга живет не по средствам. Наверно, это и стало причиной расторжения брака, в апреле 2012 года все узнали, что Никита и Нелли больше не семья.

На данный момент (20 января 2013 года) Нелли работает в сфере организации различных праздников вместе с Евгением Кузиным, а у Никиты свой ресторанный бизнес. А на счет личной жизни, то у Ермолаевой отношения с Кириллом Андреевым, а у Кузнецова с бывшей участницей телепроекта Евгенией Алаевой.

Остались мнения о прочитанном, то поделитесь ими в комментариях к данной статье.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!