Дом 2 » Новости и слухи » Мастерко перед жестким выбором партнера

 

Мастерко перед жестким выбором партнера

Читателей: 2795 Опубликовано: 20-01-2013, 01:11
 (Голосов: 1)

Мастерко перед жестким выбором партнера14 января (в эфире 20 января 2013 года), когда-то лучшие друзья, а за последние время новые враги, Алексей Самсонов и Валерия Мастерко снова возобновили общение после долгого конфликта.

На данный момент Самсонов и Мастерко снова являются друзьями, но многих такой разворот событий не устраивает. К примеру, Ксюша Бородина уверенна, что Валерия к Алексею испытывает слишком сильные чувства похожие на любовь. Бородина видит, что Мастерко слишком нерешительна, решила проявить инициативу и поселила Самсонова в VIP-комнату. И одновременно, ведущая выделила отдельную комнату на Поляне новому участнику Сергею Сичкарю, которые пытается ухаживать за Мастерко.

После всего этого, Бородина поставила Мастерко перед выбором: или девушка переезжает в комнату Алексея, или к Сергею, чтобы не было третьего. Обо всех подробностях вы можете прочитать на скриншоте шеф-редактора на официальном сайте.





Мастерко перед жестким выбором партнера


Следует вспомнить, что прошлый конфликт между Самсоновым и Мастерко был из-за того, что Алексей обещал Лере опускать их отношения до такого, как было у него с Элиной Карякиной и Настей Ковалевой (ссоры, оскорбления и т.д). В итоге, Самсонов не удержал свое обещание, но последней каплей стал поцелуй Самсонова с Оксаной Ряской, а затем и их заселение в городские квартиры. Но теперь все это осталось в прошлом и может быть такое, что пара Самсонов и Мастерко опять образуется.

Еще возобновление отношений Валерии с Алексеем, возможно, влияет запрет одиноким участникам на выезд за пределы телестройки. Есть предположение, что якобы бывшие друзья решили создать фиктивный союз для того, чтобы у них была желанная свобода в любой момент покидать пределы проекта.

С кем же Валерии Мастерко лучше всего начинать пробовать строить отношения: с Сергеем Сичкарем или Алексеем Самсоновым? Свой ответ оставьте в комментариях к этой статье.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!