Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Антон Гусев и Евгения Феофилактова навсегда покинули проект?

 

Антон Гусев и Евгения Феофилактова навсегда покинули проект?

Читателей: 9313 Опубликовано: 14-01-2013, 17:43
 (Голосов: 3)

Антон Гусев и Евгения Феофилактова навсегда покинули проект?В январе 2013 года в сети стали распространяться сплетни о том, что Антон и Евгения Гусевы, находящиеся сейчас в декретном отпуске, больше на телепроект не вернуться.

Пользователь социальной сети, который написал эту новость, объяснил это тем, что семья получила «отступные» и из-за этого обратно им возвращаться нельзя.

Если вспомнить, то Антон и его жена Евгения из-за появления на свет 14 декабря 2013 года сынишки Даниэля, ненадолго ушли с проекта и стали жить в загородном доме на Рублевке. Вернуться пара собиралась весной, где-то в апреле месяце, то есть через четыре месяца после того, как родился Даниэль. Гусевы обещали своим поклонникам, что они опять станут участниками, также как и семьи Пынзарей и Кузиных, и поэтому их история на телепроекте еще не кончилась. Но кроме этого был слух о том, что на реалити-шоу хотела приехать и мама Евгении для того, чтобы помочь дочери воспитывать сынишку.

Сейчас Гусевы как бы по указу организаторов «Дома-2» не рассказывают о своем уже окончательном уходе с реалити-шоу и стараются любым способ поддерживать информацию об их приходе обратно, потому что организаторы проекта не хотят лишних слухов и недовольства поклонников.





Антон Гусев и Евгения Феофилактова навсегда покинули проект?



Естественно, о том правдивы ли эти сплетни можно будет узнать после того, как пара Гусевых наконец-то покажет всем сынишку Даниэля. Если это будет не на телеканале ТНТ, а, к примеру, на НТВ, как это уже было с Роланом Салибековым, то приход семьи назад можно уже не ожидать.

Вы хотите, чтобы семья Гусевых вернулась на проект или нет? Свой ответ оставьте в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!