» » Детектор лжи на Доме-2 не настоящий?

 

Детектор лжи на Доме-2 не настоящий?

Читателей: 1913 Опубликовано: 8-01-2013, 15:24
 (Голосов: 1)

Детектор лжи на Доме-2 не настоящий?Буквально на днях, 6 января 2013 года, в вечернем выпуске «Дома-2», была поставлена под большое сомнение правдивость полиграфолога Романа Свидерского вместе с достоверными фактами показанные штатным детектором лжи.

А всё началось с того, что Третьякова Варвара смотря в глаза Олегу Майами, сказала, что знает про его измены с Екатериной Колисниченко. Но это было не так, Третьякова обманывал, и у неё были лишь простые догадки тех событий, которые произошли полтора месяца назад. Но, не смотря на это, уверенно сказанная фраза дала понять, чтобы Кривиков рассказал правду, что между ним и Колисниченко была близость, когда проходил визит близняшки в караоке-клуб.

Следует вспомнить, что в эфире 3 декабря 2012 года, огромная зрительская аудитория «Дома-2» стала как бы свидетелями проверки на полиграфе Олега Майами. Он ответил абсолютно на все вопросы, который задавал специалист в этой области Роман Свидерский. После подведения итогов Свидерский сказал о том, что измены все-таки не было, и Кривиков не изменял Третьяковой на протяжении их отношений.

А если еще и брать хорошую репутацию Свидерского, которую он получал на предыдущих местах работы, он был профессионалом (даже повышал квалификацию ведомственных специалистов-полиграфологов МВД), то он сразу определил после того, как получил результаты, что близости между Майами и Колисниченко тоже не было. Но, не смотря на это, итоги полиграфолога, которые на лобном месте сказала Ольга Бузова, были совсем другие.

Следовательно, есть вероятность, что организаторы проекта подложат свои результаты взамен правдивым, но только если Свидерский будет молчать и не лезть в чужие дела и в том числе он не хочет терять заказчиков таких как продюсеры шоу. Естественно, все участники проекта не знают о подставе, ведь тогда организаторы не смогут заставить их вызвать реальные и искренние эмоции, когда откроется правда после тестирования на детекторе лжи.

И в конце хочется рассказать о сплетнях, произошедших два года назад (22 июля 2011 года). В тот момент на проекте был другой полиграфолог Роман Устюжанин. И после проведения тестирования на полиграфе Устюжанин сделал вывод по поводу нетрадиционной ориентации Влада Кадони, и тогда организаторы реалити-шоу заставляли его, чтобы тот на камеру сказал совсем другую информацию. Но Роман Устюжанин отказался подчиняться организаторам проекта «Дом-2». После этого руководство «Дома-2» перестало обращаться к Устюжанину, и приглашали других специалистов.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!