» » Оксана Ряска копает под Алексея Самсонова

 

Оксана Ряска копает под Алексея Самсонова

Читателей: 2980 Опубликовано: 8-01-2013, 14:49
 (Голосов: 1)

Оксана Ряска копает под Алексея СамсоноваКак и говорилось ранее, 4 января 2013 года (в эфире 10 января) Алексей Самсонов и Оксана Ряска перебрались в городские квартиры. И сразу же в первый день, Алексей умудрился обидеть новую спутницу, и Оксана принялась искать на него компромат.

Причиной конфликта со спутницей, стало отношение Самсонова к гардеробу Ряски. Оксана переехала в Город раньше, поэтому приготовила и оставила на Поляне чемоданы, которые Алексей самостоятельно пообещал переправить в совместные апартаменты. Не исполнив обещание, Алексей уехал в Москву, и весь укомплектованный гардероб Оксаны остался на Поляне.

Оставленные вещи Оксаны, для участников «Дома-2», стали предметом для шуток, что сильно затронуло уроженку Луги. И уже вечером до Оксаны начали доходить слухи, что Самсонов, пока добирался до городской квартиры, преуспел назначить встречу с незнакомой девушкой, как рассказывают разные сплетники, связь с ней длится уже неделю.

Оксана не стала долго раздумывать, и в социальных сетях "кинула боевой клич", попросив всех поклонников, найти ей как можно большее количество совместных фотоснимков боксёра с Волгограда и незнакомки на снимке (предполагается, что зовут Олеся или Ира).

Оксана Ряска копает под Алексея Самсонова


Немного вспомним, что Алексей уже испортил союз отношений с Валерией Мастерко, и 3 января (в эфире 9 января) прямо на глазах у рыжеволосой Валерии он стал целоваться с Оксаной Ряска, впоследствии они создали с ней пару, и на лобном месте решил заселиться в Город. Такие отношения Мастерко расценила как измена и предательство, и попросила на лобном месте у ведущих проекта выгнать боксёра.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!
Другие новости по теме
Поделись ссылкой с друзьями
Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога: