» » Неожиданный конфликт Артёма Юнусова c Олегом Майами

 

Неожиданный конфликт Артёма Юнусова c Олегом Майами

Читателей: 18020 Опубликовано: 7-01-2013, 23:26
 (Голосов: 1)

Неожиданный конфликт Артёма Юнусова c Олегом МайамиСтало известно о том, что Артём Юнусов, родной брат популярного репера Тимати, а также возлюбленный бывшей участницы телепроекта Луизы Кутузовой, угрожает Олегу Майами.

Буквально позавчера, 5 января 2013 года, на телеканале ТНТ вышел выпуск, в котором сообщилось о новых подробностях личной жизни Майами и Кутузовой. Варвара Третьякова с помощью мобильного телефона Кривикова убедилась в измене Олега. Посмотрев всю информацию мобильного контента вдвоем с Екатериной Колисниченко, девушка нашла не только смс сообщения любовного содержания, но и полуобнаженные фотографии, к которым не было свободного доступа. На фотографиях обе участницы по татуировкам определили, что это бывшая участница проекта Луиза Кутузова. Олег все просил девушек не говорить фамилии вслух, но когда Варя и Катя шептались и по фото, было все уже понятно.

Если кто не помнит, Луиза ушла с проекта 8 декабря 2011 года и рассталась с Евгением Кузиным, объявив при этом, что у нее есть новый поклонник известный в Москве DJ Temniy и младший брат Тимати. После выхода выпуска в эфир с обсуждением измены Кутузовой, между Артёмом и Олегом произошел серьезный разговор по телефону, где Олегу пообещали, что лично приедут в его караоке клуб и состоится «приятное» общение.

А пока необходимо просто подождать будет ли Артём со своими угрозами действовать, и нужно следить за поведением Олега, который как помнится еще ни разу не смог за себя постоять. А если вспомнить недавний случай, когда произошел приезд Александра Задойного, Глеба Жемчугова и Алексея Самсонова в квартиру Майами, именно тогда Олег спокойно терпел все унижения в свой адрес и пощёчины от боксера из Волгограда.

Будет ли Майами все-таки добиваться расположения Кутузовой или же испугается брата Тимати. Свои ответы по этому поводу пишите в комментариях к этой статье.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!