Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 31 декабря 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 31 декабря 2020

Читателей: 459 Опубликовано: 31-12-2020, 22:24
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 31 декабря 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 31 декабря 2020:

1. Проектный телеведущий Влад Кадони напомнил фолловерам о том, что заключительный дневной эфир телестройки и ток-шоу «Бородина против Бузовой» состоится 31 декабря. Поклонники телепроекта готовятся окончательно проститься с выпусками телепрограммы на телеканале ТНТ.

2. Павел Бабич старается не обращать никакого внимания на откровенную травлю со стороны своих недоброжелателей, юноша старательно разъясняет всем условия марафона, который Паша собирается провести в режиме онлайн начиная с 15 января. Правда, подписчики с иронией выражают откровенные сомнения в том, что Бабичу удастся что-либо заработать таким путем.

3. Стало известно о том, что пара Игоря Григорьева и Юлии Жуковой уже прибыла в Сочи к супругам Задойновым, вместе с которыми Юля и Игорь намереваются находиться в период праздников, связанных с наступлением Нового года. К тому же Жукова уже размышляет и о том, чтобы навсегда переехать в указанный город.

4. Алексей Безус сейчас также пребывает на территории Сочи. Лешу весьма интересует вопрос относительно того, что именно произошло с его недвижимостью, которую он оплачивал в течение трех лет. Фолловеры Безуса насмешливо замечают, что молодому человеку не приходится рассчитывать на чрезмерно веселый праздник.

5. Анна Позднякова, режиссер телестройки, полагает, что сбылась мечта противников телепроекта, по вине которых реалити-шоу подверглось закрытию. При этом новый руководитель канала ТНТ официальным образом объявил о том, что на протяжении последних двух лет телепередача однозначно являлась убыточной. Подписчики язвительно констатируют, что сотрудники программы, видимо, выбирают не соответствующие действительности причины прекращения функционирования телешоу.

6. Федор Стрелков сообщил о намерении постепенно выпускать композиции по одной, поскольку, по его словам, он пока не видит никакого смысла в записи альбома. Поклонники телестройки иронически интересуются, неужели и Федя стремится сделать карьеру в мире музыки, как и его прежние коллеги по периметру Марсиага и Николай Должанский. Фолловеры насмешливо спрашивают, не «укусила» ли их Ольга Бузова перед отбытием на Мальдивские острова.

7. Молодая мама Александра Черно не скрывает возмущения в связи с тем, что она лишилась подарка по случаю новогоднего праздника из-за своего супруга Иосифа Оганесяна, купившего абсолютно не то, что заказывала ему жена. Женщина жалуется на просторах Интернета, что теперь ей придется самостоятельно отправиться за желанной покупкой.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!