Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 декабря 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 декабря 2020

Читателей: 345 Опубликовано: 30-12-2020, 13:22
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 декабря 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 30 декабря 2020:

1. Стало известно о том, что дважды мама Ольга Рапунцель в настоящее время испытывает недомогание. Как и ее младшая родственница Алена Савкина, Оля посещает платные медицинские учреждения для сдачи необходимых анализов, жалуясь на чрезмерно высокие цены соответствующих услуг в столице. При этом супруга Дмитрия Дмитренко не забывает совершать прогулки по городу вместе с членами своей семьи и общаться с сестрой.

2. Выяснилось, что в гости к семейству Оганесян прибыла родня из Кущёвки. Александра и Иосиф нисколько не сомневаются в том, что предстоящие каникулы окажутся весьма приятными и веселыми, причем всю семью наверняка ожидают забавные приключения.

3. Африкантова-старшая усиленно помогает своему зятю Роману Капаклы в пропаганде здорового образа жизни и регулярного выполнения физических упражнений. По словам Татьяны Владимировны, все члены ее семьи всегда активно тренировались, осуществляя к тому же растирание снегом.

4. Оказалось, что хирургическое вмешательство по коррекции форма носа экс-героини телестройки Анастасии Балинской оказалось неудачным, теперь на носу Насти наблюдается несомненная вмятина, тогда как спинка носа молодой женщины представляет собой исключительно отёк.

5. Появилась информация о том, что молодая мать Ирина Пингвинова празднует первый «юбилей» малышки, ее наследница Милана достигла месячного возраста. Пингвинова пригласила на торжество прежних товарищей по телепроекту, таких, как Никита Рудаков, Алина Галимова и Милена Безбородова.

6. Стало известно о том, что Максим Моргенштерн устраивает у себя многолюдное торжество по случаю наступления Нового года. Первым в гости к Максиму и его подруге Анне Мадан прибыл их приятель по реалити-шоу Артур Кулаков вместе со своей возлюбленной.

7. Оказалось, что Никита Уманский уже выставил на продажу свое московское жилье, намереваясь в итоге получить не менее 40 миллионов рублей. Никита планирует впоследствии приобрести квартиру для себя и Анастасии Паршиной, он также собирается купить недвижимость и для своего наследника Андрея, чтобы у мальчика в будущем имелась собственная жилплощадь.

8. Выяснилось, что пара Федора Стрелкова и Аниты Кобелевой по прошествии двух дней отправляется в Сочи. Анита и Федя решили приятно провести время в горах, устроить катание на сноубордах, а последние дни в периметре эти двое проводят в компании супругов Купиных.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!