Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 декабря 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 декабря 2020

Читателей: 367 Опубликовано: 29-12-2020, 13:33
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 декабря 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 29 декабря 2020:

1. Влад Кадони подтвердил информацию о том, что ток-шоу «Бородина против Бузовой» по-прежнему станет транслироваться на телевизионном канале ТНТ, причем Ольга Бузова и Ксения Бородина уже утверждены на должности ведущих этой передачи. Что касается самого Влада, то и его периодически станут приглашать вести эфиры, однако мужчина сейчас занят поисками и другого места работы. Подписчики полагают, что Кадони не рассчитывает на возобновление функционирования телестройки.

2. После закрытия телепрограммы стало известно о том, что у многих героев проекта исчезли вещи, которые они временно оставляли в периметре. В настоящее время осуществляется поиск тех, кто мог совершить соответствующие кражи.

3. Юлия Жукова уже отправилась к себе на родину, в Санкт-Петербург. Девушка твердо пообещала фолловерам сообщать им о том, как развиваются ее достаточно сложные взаимоотношения с Игорем Григорьевым. При этом сама Юля нисколько не сомневается в том, что поклонники телестройки успели ее полюбить.

4. Стимулом для юных тик-токеров пока являются только крыша над головой и питание. Ребята также получили айфоны, необходимые для работы в Интернете и на телевидении. Для первой недели приближающего года уже отсняты необходимые эфиры, на период праздников участники новой телепрограммы отправлены домой.

5. Алена Савкина проинформировала фолловеров о том, что в Москву вернулась Григорьевская-старшая ради того, чтобы оказать дочери помощь в уходе за малышом в период недомогания, настигшего младшую из сестер Рапунцель.

6. Оказалось, что Александра Черно вновь стремится найти профессионалов, которые смогли бы полноценно раскрутить ее аккаунт в социальной сети Инстаграм. Пока молодая мама была вынуждена заняться обсуждением темы нестандартной ориентации ее супруга Иосифа Оганесяна, что было придумано на телестройке для увеличения интереса аудитории к соответствующим персонажам.

7. По словам Захара Саленко, по прошествии пяти месяцев после разрыва с Яной Шафеевой он осознал, что все же горячо и искренне любит эту девушку. Захар настаивает на том, что впоследствии он и Яна обязательно создадут семью.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!