Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 декабря 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 декабря 2020

Читателей: 223 Опубликовано: 29-12-2020, 13:32
 (Голосов: 4)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 декабря 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 28 декабря 2020:

1. Появилась информация о том, что Екатерина Скалон после ухода с реалити-шоу намеревается создать собственный блог кулинарной тематики, в котором Катя будет представлять преданным фанаткам известные ей рецепты вкусных и полезных блюд.

2. Ольга Рапунцель не в силах решить, стоит ли ей встретить наступление Нового года дома либо поехать в гости к родительнице. По словам Оли, она весьма успешно изучает искусство приготовления еды и старается найти как можно больше рецептов блюд, подходящих для соответствующего праздника. В связи с непрекращающейся агрессией ее противников Оля была вынуждена изменить адрес странички в Интернете, с которой она осуществляет розыгрыш подарков среди фолловеров в облике Снегурочки.

3. Анастасия Балтер не скрывает, что стремится изменить форму носа хирургическим путем, девушка мечтает также увеличить бюст, однако после прекращения функционирования телестройки в жизни Насти наступили не самые лучшие времена. Девушке довелось побывать в отделении полиции и заплатить штраф в размере 500 рублей, поскольку Балтер позволила себе нарушить общественный порядок, затем был отложен запланированный рейс авиалайнера, а в Уфе Анастасию встретила сильнейшая метель, когда девушка, наконец, сумела добраться на родину.

4. В виртуальном пространстве возникли сплетни о том, что Татьяна Строкова намеревается оказаться в числе участниц телепроекта «Пацанки-5». Вскоре станет известно, удалось ли Тане пройти соответствующий кастинг.

5. Оказалось, что Кристина Бухынбалтэ все же смогла дождаться прибытия на Поляну Евгения Ромашова, эти двое собираются совместно отметить предстоящие праздники. К тому же выяснилось, что Джордан Хешам оставил телепрограмму и уехал домой.

6. Появились сведения о том, что прежний персонаж телешоу Глеб Жемчугов, известный также под прозвищем Клубничка, попал в число членов симферопольского Общественного совета муниципального образования. В соответствии со свежей информацией, Глеб назначен на пост помощника председателя.

7. Стало известно о том, что бывший герой телестройки Арай Чобанян предложил своей возлюбленной Ирине Пинчук, ожидающей рождения ребенка, стать его официальной женой. Подписчики искренне рады за Арая и Иру.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!