Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 декабря 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 декабря 2020

Читателей: 304 Опубликовано: 27-12-2020, 09:26
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 декабря 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 27 декабря 2020:

1. Стало известно о том, что ведущие закрывающейся телестройки усиленно хвалят друг друга на просторах Интернета, поскольку перед ними стоит задача найти для себя новое место работы по завершении новогодних праздников. При этом склонный к скептицизму Влад Кадони не особенно верит в то, что в дальнейшем проект продолжит функционировать на каком-либо ином телевизионном канале.

2. Телеведущие Ксения Бородина и Влад Кадони в последний раз осуществили проведение лобного места. В процессе обсуждения событий из жизни персонажей телепередачи внезапно погас костер. При этом Бородина организовала для своих фолловеров детальную экскурсию, дав им возможность полностью изучить съемочную площадку.

3. Евгений Ромашов прозрачно намекает в виртуальном пространстве на то, что в предстоящем году он все же продолжит взаимоотношения с Кристиной Бухынбалтэ. Подписчики с иронией интересуются, неужели Женя все же решил пожалеть девушку и пригласил ее погостить на период праздников.

4. Дважды мама Ольга Рапунцель не скрывает не только крайнего возмущения из-за того, как с нею и ее семьей поступили руководители ток-шоу «Бородина против Бузовой», но и глубокой обиды на антифанатов, которые не дали ей возможности устроить запланированный конкурс среди поклонников. В результате действий недоброжелателей семейство Дмитренко рискует лишиться доходов рекламного характера.

5. У Анны Мадан имеются самые серьезные надежды на совместное будущее с Максимом Моргенштерном, поскольку эти двое остались вместе и после закрытия телевизионной программы.

6. Оставшись без всяких материальных ресурсов в Москве после разрыва с Павлом Бабичем, Екатерина Скалон, тем не менее, отказалась от материального содействия со стороны фолловеров, теперь Катя занимается распродажей в Сети собственных вещей, рекламируемых ею ранее.

7. Майя Донцова искренне разгневана тем, что хейтеры телепередачи полагают, будто герои реалити-шоу окажутся совершенно беспомощными за границами периметра и не сумеют справиться с житейскими трудностями. Супруга Алексея Купина подчеркивает, что каждый из персонажей телепроекта чем-либо занимался до прибытия на телепрограмму и имел определенное место проживания, тогда как сейчас за их судьбами можно проследить посредством социальной сети Инстаграм. При этом фолловеры язвительно спрашивают, действительно ли все прежние участники телепроекта готовы существовать самостоятельно.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!