Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 декабря 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 декабря 2020

Читателей: 394 Опубликовано: 26-12-2020, 13:08
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 декабря 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 26 декабря 2020:

1. Дважды родительница Ольга Рапунцель от души поздравляет преданных фанатов с предстоящим наступлением Нового 2021 года и организовывает для фолловеров розыгрыш отличных презентов.

2. По мнению Иосифа Оганесяна, его папа Иосиф Мартынович проявляет чрезмерный и не слишком здоровый интерес в отношении Татьяны Щербаковой, младшей сестры супруги Оганесяна Александры Черно.

3. Оказалось, что Алишер, брат Максима Моргенштерна, стал участником телевизионного шоу на Первом телеканале, задачей которого является поиск спутницы жизни, однако на молодого мужчину произвела более сильное впечатление сама телепередача, чем потенциальные невесты.

4. Федор Стрелков был удостоен премии «Танцор года 2020» в процессе выпуска ток-шоу «Бородина против Бузовой», намеченного на 31 декабря 2020 года. При этом Ульяна Павлова утверждает, что другие участники проекта считают движения Федора «деревянными».

5. Ведущие телестройки выражают искреннюю надежду на то, что в следующем году программа продолжит функционировать на ином канале, причем появление в эфирах выпусков передачи уже не будет приводить к негативным последствиям, но в этом плане многое зависит от организаторов телепроекта.

6. Выяснилось, что Екатерина Скалон была без всяких церемоний отправлена за границы периметра, в результате чего девушка оказалась лишенной даже минимальных финансовых средств. Катя откровенно упрекает прежнего бойфренда Павла Бабича и руководство телешоу в том, что сейчас она находится в столь печальной ситуации.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!