Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 декабря 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 декабря 2020

Читателей: 329 Опубликовано: 25-12-2020, 15:02
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 декабря 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 25 декабря 2020:

1. Стало известно об официальном закрытии популярной телевизионной программы. Телеведущий Влад Кадони простился с персонажами телестройки, пребывая на лобном месте, затем все отправились на последний в текущем году выпуск ток-шоу «Бородина против Бузовой», который был организован с целью вручения заслуженных наград участникам телестройки и проектным ведущим.

2. Дважды мама Ольга Рапунцель посетила юриста и обещает подать исковое заявление в суд из-за разглашения личной информации. Оля имеет в виду эфир ток-шоу «Бородина против Бузовой», в процессе которого работница агентства, занимающегося реализацией недвижимости, сообщила всем о приобретении семейством Дмитренко жилья в районе Переделкино.

3. Выяснилось, что Екатерина Скалон занята активным поиском жилища в столице. Телепередача прекратила функционировать, однако Катя пока не может отправиться на родину, поскольку переживает период восстановления после маммопластической операции. При этом возлюбленный Скалон Павел Бабич оставил телестройку, не скрывая от девушки, что все же не намеревается в дальнейшем связывать с нею свою судьбу.

4. Алексей Безус не отрицает, что его по-настоящему потрясло известие о закрытии телепроекта. По словам Леши, он страдает от ощущения сильнейшей потери, к тому же молодой человек испытывает явный страх перед будущим, не представляя себе, как он отныне станет строить свою жизнь.

5. Сергей Захарьяш дал фолловерам пояснения относительно его расставания с телепередачей. Мужчина откровенно признался в том, что администрация телестройки оказалась не в состоянии выплачивать ему гонорары, причем то же самое касалось и многих иных героев реалити-шоу, которых постепенно начали изгонять за пределы периметра.

6. Ирина Пингвинова приступила к оформлению необходимых государственных выплат на недавно родившуюся дочку. В первую очередь женщина подала заявление на получение компенсации, поскольку Ира не воспользовалась полагающейся москвичкам коробкой от Собянина с наиболее необходимыми вещами для малышей.

7. В ходе эфира передачи «На самом деле», транслируемой на Первом телевизионном канале, бывшая участница телешоу Селена Майер сообщила всем о том, что отцом ее будущего ребенка является Андрей Григорьев-Апполонов.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!