Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 декабря 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 декабря 2020

Читателей: 273 Опубликовано: 24-12-2020, 13:08
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 декабря 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 24 декабря 2020:

1. В виртуальном пространстве возникли слухи по поводу того, что реалити-шоу переходит на телеканал СТС, видимо, организаторы телестройки сумели все же найти необходимую для трансляции эфиров площадку. Имеется и информация из иных источников о том, что администрация телепроекта планирует в будущем воспользоваться онлайн кинотеатрами.

2. Стало известно о том, что Кристина Бухынбалтэ жестко конфликтует с Евгением Ромашовым, оказывающим знаки внимания новой участнице телепроекта Кристине Горбуновой. Бухынбалтэ не скрывает, что готова на любые действия и меры ради того, чтобы едва зародившиеся отношения Горбуновой и Ромашова оказались разрушенными.

3. Дмитрий Дмитренко горячо поддерживает высказывания своей супруги Ольги Рапунцель относительно того, что в процессе очередного выпуска ток-шоу «Бородина против Бузовой» семейство Дмитренко подверглось самым несправедливым и необоснованным обвинениям, из Оли и Димы незаслуженно попытались сделать авантюристов и мошенников. В то же время Наталья Тиллаева, шеф названной программы, настаивает на том, что все утверждения, касающиеся известного семейства, соответствуют действительности.

4. Выяснилось, что из 400 тысяч рублей, потребовавшихся для увеличения бюста Екатерины Скалон, возлюбленный девушки Павел Бабич заплатил 200 тысяч рублей, тогда как вторая половина необходимой суммы была зачтена Кате бартерным путем, поскольку Скалон является героиней телевизионной передаче. При этом молодой человек старательно осуществляет уход за подругой в течение реабилитационного периода после хирургического вмешательства.

5. Максим Моргенштерн, об изменении которого в лучшую сторону с восторгом рассказывала окружающим Анна Мадан, подчеркивает, что сердечные чувства препятствуют реализации его творческих амбиций и планов на будущее. Фолловеров интересует, неужели Максим уже принял решение расстаться с Аней, и Мадан придется испытывать разочарование и страдания.

6. Оказалось, что уже буквально все персонажи телепроекта стремятся привести на ток-шоу «Бородина против Бузовой» своих родственников. В частности, Алексей Безус с удовольствием сообщил подписчикам о прибытии в студию его сестры.

7. В связи с тем, что Илья Яббаров не пожелал появиться на программе «Бородина против Бузовой», вместо молодого мужчины на передаче побывала Дарья Пынзарь, которая ранее провела на телепроекте максимальное количество времени для персонажа телестройки.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!