Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 декабря 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 декабря 2020

Читателей: 222 Опубликовано: 23-12-2020, 08:11
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 декабря 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 22 декабря 2020:

1. Состоялись съемки заключительного эфира знаменитой телестройки, который зрителям предстоит увидеть 30 декабря. По завершении отпуска продолжительностью в две недели герои телепрограммы и проектные ведущие собираются опять вернуться на телешоу, ожидая возобновления трансляции выпусков проекта на ином телевизионном канале.

2. Супруги Дмитренко, оставив телестройку, уже столкнулись с первыми проблемами существования посредством рекламы, поскольку Оля уже планирует разыграть среди своих фолловеров сохранившиеся средства гигиены, предназначенные для малышей. При этом Дмитрий и Ольга категорически не желают заниматься рекламой магазинов, рассчитанных исключительно на взрослых потребителей, невзирая на то, что ранее дважды родители ставили перед собой именно такую цель.

3. Марсиага не скрывает от окружающих планов, касающихся глобальной трансформации ее внешнего вида, в частности, она стремится увеличить размер бюста посредством хирургического вмешательства. Однако подписчики с иронией спрашивают, успеет ли Мария осуществить все задуманные преобразования до прекращения существования телепередачи.

4. По словам Алексея Безуса, в его памяти внезапно всплыл период его жизни в Индии, и молодой человек неожиданно почувствовал себя настоящим разрушителем. Фолловеры насмешливо заметили, что все свои взаимоотношения Леша действительно сумел уничтожить.

5. Анна Мадан полагает, что за время их общения Максим Моргенштерн успел в значительной степени измениться, проявляя по отношению к ней постоянную заботу. Максим полностью забыл о волшебных напитках и веселом времяпровождении в компании друзей, окружая вниманием возлюбленную. К тому же существует предположение, что молодой человек, как и Марсиага, желает стать участником нового проекта, героями которого будут востребованные тик-токеры.

6. На Поляне уже осуществляются съемки нового шоу, получившего наименование «Wowhouse», к тому же данный процесс проходит с 8 декабря текущего года. Юные персонажи этой телепрограммы уже успели проявить себя первыми грандиозными скандалами, сопровождаемыми применением физической силы, а также первыми убытками в плане рекламы.

7. Анастасия Голд не скрывает радости по поводу того, что она успела приобрести на телестройке наиболее известную фамилию среди участников телепрограммы, став Яббаровой. При этом супруг Насти Илья Яббаров и сейчас сохраняет обиду на организаторов телепроекта и не желает побывать на съемках ток-шоу «Бородина против Бузовой».
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!