Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 декабря 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 декабря 2020

Читателей: 191 Опубликовано: 23-12-2020, 08:10
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 декабря 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 21 декабря 2020:

1. На просторах Интернета быстро распространяются сплетни о том, что ведущие телестройки уже приступили к поискам нового места работы, тогда как Влад Кадони участвует в съемках шоу «Битва экстрасенсов».

2. Выяснились детали выпуска ток-шоу «Бородина против Бузовой», после которого семейство Рапунцелей приняло решение об уходе из периметра. На программу была приглашена одна из заказчиц Ольги по имени Полины. Оказалось, что мама Василисы и Софии не придерживалась условий бартера, не отрабатывала рекламный контракт, более того, Рапунцель не пожелала вернуть заблаговременно выплаченное ей вознаграждение.

3. По мнению Александры Черно, персонажи телепроекта, телеведущие и администрация телестройки беспардонно обманывают зрителей относительно перехода проекта на другой телеканал. Как полагает экс-героиня телепрограммы, если передача все же продолжит функционировать, то в формате приложения Тик Ток, и при этом сохранится только программа «Бородина против Бузовой». Однако в виртуальном пространстве реалити-шоу ни для кого не представляют интереса, и у проекта не имеется никаких перспектив.

4. Стало известно, что Роман Капаклы отписался во всех социальных сетях от старшей Африкантовой и подверг Татьяну Владимировну бану в связи с тем, что она позволяла себе регулярно отвечать на вопросы в его аккаунте и публиковала комментарии по поводу фотоснимков.

5. Появились сведения о том, что новый проект телеканала ТНТ, названный Wowhouse, активно готовится к выходу в эфир. Телепрограмма будет транслироваться уже в самом начале 2021 года, к тому же персонажи станут существовать самостоятельно, без контроля телеведущих, и в их коллективе даже сейчас постепенно назревают конфликты.

6. Оказалось, что пара Павла Бабича и Екатерины Скалон прибыла на Поляну по завершении выходных дней с определенными изменениями, девушка теперь обладает бюстом желанного размера 3+.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!