Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 декабря 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 декабря 2020

Читателей: 216 Опубликовано: 23-12-2020, 08:09
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 декабря 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 20 декабря 2020:

1. Выяснилось, что чета Дмитренко все же оставила телепроект, при этом Оля и Дима настаивают, что они совершили данный поступок абсолютно добровольно. Период пребывания знаменитого семейства на телестройке завершился, однако супруги отныне собираются демонстрировать все события их жизни в пространстве социальных сетей.

2. После ухода из периметра Сергей Захарьяш намеревается приобрести для себя дорогостоящее личное транспортное средство, если верить сообщению на официальном ресурсе телепрограммы. Правда, некоторые из фолловеров предполагают, что такое объявление носит исключительно рекламный характер.

3. Майя и Алексей Купины не сомневаются в том, что по завершении кратковременного отпуска они непременно вернутся на проект, который станет транслироваться на другом телевизионном канале.

4. Телезрители понимают, что Анастасии Балтер все же не удастся пройти «перезагрузку», обещанную девушке организаторами телестройки, поскольку шоу с соответствующим названием, которое на канале ТНТ вела Ксения Бородина, также прекращает существование.

5. В ходе «прямого эфира» Алексей Безус показал фолловерам пару Кристины Бухынбалтэ и Евгения Ромашова, молодые люди спокойно отдыхали вместе, погрузившись в сон. Подписчики Безуса искренне интересуются, неужели между Кристиной и Женей все же продолжаются романтические взаимоотношения.

6. Стало известно о том, что Екатерина Скалон все же увеличила бюст путем хирургического вмешательства, поскольку до момента расставания с телепередачей участникам необходимо полностью отработать все контракты рекламного плана.

7. Выяснилось, что Юлия Жукова торопится произвести искусственную трансформацию собственного носа, поскольку именно ради достижения этой цели Юля прибыла в периметр.

8. В виртуальном пространстве распространяются самые разнообразные и противоречивые сплетни относительно дальнейшей судьбы телестройки в связи с завершением трансляции этой телепередачи на телеканале ТНТ. В частности, Максим Мельник утверждает, что в будущем проект будет выходить на канале ТНТ-4, имеется и предположение о том, что вопрос по поводу телеканала еще не решен.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!