Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 декабря 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 декабря 2020

Читателей: 139 Опубликовано: 23-12-2020, 08:06
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 декабря 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 18 декабря 2020:

1. Сергей Захарьяш, общаясь со своими подписчиками, подтвердил факт своего расставания с телестройкой, поскольку, как утверждает молодой человек, нынешний формат телепроекта напоминает некую смесь непрекращающихся громких скандалов и потасовок с обстановкой детского дошкольного учреждения.

2. Стало известно о том, что семейству Дмитренко предстоит стать ключевыми фигурами следующей номинации на уход с реалити-шоу, как полагают многие экс-персонажи телепередачи, Ольгу и Дмитрия постепенно готовят к изгнанию за ворота. Сама дважды родительница настаивает на том, что данное событие произойдет уже после наступления Нового года.

3. Новоиспеченная мать Ирина Пингвинова не скрывает, что не собирается позволять отцу ее ребенка Дмитрию Чайкову общаться с девочкой. Судя по всему, Ира намеревается повторить ту же ситуацию, которая сложилась у Элины Камирен и Александра Задойнова. Выяснилось, что в реальном времени у Задойнова, находящегося в Москве, не имеется возможности увидеть наследницу Сашеньку.

4. Приз в размере миллиона рублей за лидерство в состязании «Человек года» чета Купиных собирается использовать для приобретения собственного жилья, добавив к уже существующим сбережениям. Майя Донцова подчеркнула, что ни она, ни Алексей не планируют в ближайшее время оставлять телевизионную программу.

5. Поведение Марсиаги, уже перебравшейся в мужскую спальню, продолжает чрезвычайно удивлять и возмущать телезрителей. Фолловеры с иронией интересуются, неужели Мария рассчитывает таким способом все же найти для себя партнера на телестройке.

6. По мнению Кристины Бухынбалтэ, Екатерина Скалон держится слишком высокомерно и пренебрежительно с товарищами по периметру, в связи с чем Кристина считает, что в разговоре с Катей допустимо употреблять самые грубые и непристойные слова. Поклонники телестройки язвительно замечают, что Бухынбалтэ, видимо, испытывает ревность, наблюдая за довольно яркой и успешной парой Екатерины и Павла Бабича. Уже имеется информация о том, что любители телепроекта станут свидетелями конфликта и заключения перемирия между Кристиной и Катей, правда, многие из приверженцев телестройки искренне не понимают, какие причины имеются для ссоры Бухынбалтэ и Скалон.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!