Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 декабря 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 декабря 2020

Читателей: 420 Опубликовано: 17-12-2020, 08:33
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 декабря 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 17 декабря 2020:

1. Стало известно о том, что супруги Яббаровы уже забрали из периметра последние принадлежащие им вещи. При этом Илья сделал своим хейтерам язвительный намек на то, что им не следует слишком радоваться его уходу с телепрограммы, поскольку в будущем году функционирование реалити-шоу окончательно прекратится.

2. Александра Черно продемонстрировала подписчикам первые результаты своих усилий, направленных на снижение веса. Правда, молодая женщина пока не сообщает, сколько килограммов ей удалось потерять, считая, что взвешиваться еще рано, однако Саша подчеркивает, что ее живот уже однозначно уменьшается.

3. Чета Купиных настаивает на том, что они вовсе не планируют оставлять телешоу. Алексей и Майя намереваются всерьез заняться развитием карьеры в мире музыки. Леша желает в дальнейшем выступить дуэтом с Ольгой Бузовой и исполнить композицию «Мандаринка», при этом и его жена собирается выпустить несколько песен в течение следующего года. К тому же в приближающемся 2021 году супруги собираются приобрести недвижимость, к этому шагу Майя и Алексей долго готовились, стараясь в максимальной степени экономить денежные средства. Теперь, после победы в состязании «Человек года», пара уже располагает финансовыми ресурсами, необходимыми для покупки общего жилья.

4. Новоиспеченная мама Ирина Пингвинова усиленно рассуждает о том, следует ли ее новорожденной малышке встречаться с биологическим папой Дмитрием Чайковым. По мнению Ирины, оба родителя обязаны прилагать равные усилия в процессе воспитания подростка.

5. Игорь Григорьев старается оправдаться в использовании физической силы в отношении Тихона Галантэ тем, что этот молодой человек регулярно выводит его из себя, крайне уничижительно отзываясь о подруге Игоря Юлии Жуковой. При этом, как замечает Григорьев, Тихон в целом не умеет корректно общаться с другими людьми и постоянно наносит явные оскорбления кому-либо из коллег по реалити-шоу.

6. На просторах Интернета возникли сплетни, касающиеся расставания с телепередачей Сергея Захарьяша. К тому же экс-героиня телестройки Алена Савкина уверенно предсказывает грандиозные изменения на телепроекте. Мама маленького Богдана настаивает на том, что за пределы периметра буквально еженедельно станет отправляться один из наиболее популярных персонажей телепрограммы.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!