Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 декабря 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 декабря 2020

Читателей: 315 Опубликовано: 17-12-2020, 08:17
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 декабря 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 16 декабря 2020:

1. Появились сведения о том, что недавно ставшая матерью Ирина Пингвинова официально объявлена лидером соревнования «Человек года» по результатам зрительского голосования. Ира наряду с Алексеем Купиным, ставшим победителем исходя из мнения героев телестройки, также будет награждена гордым званием и премией, составляющей миллион рублей.

2. По мнению Павла Бабича, неудача по итогам состязания «Человек года» не имеет существенного значения, точно так же молодой человек воспринимает и ссоры и недоразумения со своей подругой Екатериной Скалон. Как утверждает Паша на просторах Интернета, его основная награда находится рядом с ним, при этом Бабич явно имеет в виду Катю.

3. Илья Яббаров не скрывает ощущения глубокой обиды в связи с тем, как именно ему пришлось покинуть телепроект. По словам Ильи, его фактически выбросили за ворота периметра без всякого предупреждения, не создав даже видеоролика, посвященного его достижениям и успехам на телестройке. Жену Яббарова Анастасию Голд также весьма пугает предстоящая самостоятельная жизнь, о чем молодая женщина откровенно заявляет на своей страничке в социальных сетях. К тому же имеются и сплетни относительно того, что Настя и Илья уже сумели уговорить администрацию телешоу разрешить ему вернуться на программу с наступлением весны.

4. Любители телепередачи продолжают бороться за моральный облик жительниц женской спальни. В частности, уже обнаружен определенный компромат, касающийся Елизаветы Кандыба, пришедшей на телестройку ради построения отношений с Сергеем Захарьяшем. К тому же бывшая участница шоу Виктория Царькова начала распространять в виртуальном пространстве сплетни относительно весьма неблаговидного прошлого Аниты Кобелевой.

5. В паре Олега Доленко и Иванны Хаврак в очередной раз случился громкий скандал из-за вопросов материального характера. Хаврак вновь провела ночь за границами периметра, что чрезвычайно возмутило ее возлюбленного. Зрители проекта станут свидетелями случившегося по прошествии недели.

6. По словам дважды родительницы Ольги Рапунцель, ее старшая дочка Василиса начнет посещать дошкольное учреждение весной, когда девочка достигнет трехлетнего возраста. В настоящее время, как подчеркивает женщина, чета Дмитренко от души наслаждается возможностью постоянно находиться вместе с малышками. Более того, когда Василиса станет старше еще на год, Ольга собирается отдать наследницу в секцию по художественной гимнастике и обучить ребенка катанию на коньках.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!