Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 декабря 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 декабря 2020

Читателей: 255 Опубликовано: 17-12-2020, 08:08
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 декабря 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 15 декабря 2020:

1. Оказалось, что чета Яббаровых все же рассталась с телевизионным шоу. Исходя из результатов зрительского голосования, Илья Яббаров получил 47,41% голосов, Марсиаге досталось 40,54%, тогда как Ульяна Павлова достигла показателя в 12,05% голосов.

2. В виртуальном пространстве была размещена информация от Донцовой-старшей по поводу того, что в состязании «Человек года» в соответствии с версией поклонников телепроекта победителем оказалась Ирина Пингвинова. Как утверждает Ирина Михайловна, новоиспеченной матери было присвоено соответствующее звание и вручен приз в размере 1 миллиона рублей.

3. По словам Николая Должанского, он все еще пребывает на телестройке в связи с тем, что он является творческим человеком и занимается искусством. Мужчина уверен в том, что он демонстрирует более молодым обитателям периметра достойный пример, как следует без употребления грубых слов и применения физической силы оказывать знаки внимания представительницам прекрасного пола, регулярно преподнося им приятные презенты и читая красивые, прочувствованные стихи.

4. На телепрограмме состоялся баттл, устроенный между «старичками» и теми, кто совсем недавно пришел на реалити-шоу. В связи с тем, что весьма скоро ожидаются новогодние праздники, состязание оказалось весьма веселым и ярким, при этом персонажи телестройки предпочли нарядиться в костюмы животных.

5. Павел Бабич настаивает на собственном нежелании показывать всем в Сети свою личную жизнь, и именно по этой причине Паша не публикует в Инстаграме свои совместные фотоснимки с приятельницей Екатериной Скалон. Бабич подчеркивает, что ему необходимо определенное время для возвращения прежнего доверия и расположения к Кате.

6. Иосиф Оганесян не скрывает возмущения из-за того, что его давний коллега по телестройке Илья Яббаров подвергся изгнанию из периметра буквально на улицу, к тому же случившееся сопровождалось грандиозным скандалом. Иосиф искренне негодует, поскольку организаторы телестройки даже не предупредили Яббарова о необходимости поиска жилья за пределами телешоу.

7. Молодая мать Александра Черно проинформировала фолловеров, что еще в самом начале состязания «Человек года» Дмитрию Дмитренко была обещана недвижимость, однако руководство телевизионной передачи обмануло Диму. Теперь, как полагает Саша, семейству Дмитренко предстоят громкие выяснения отношений и немедленный уход с телепрограммы.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!