Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 декабря 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 декабря 2020

Читателей: 228 Опубликовано: 17-12-2020, 08:07
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 декабря 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 14 декабря 2020:

1. Стало известно о том, что среди любителей телестройки уже началось голосование за присвоение титула «Человек года», что будет продолжаться до 12.00. Уже имеется информация о том, что Майя Донцова и Екатерина Скалон не получили разрешения снять собственные кандидатуры ради увеличения шансов на победу их избранников Алексея Купина и Павла Бабича.

2. Илья Яббаров принялся распространять среди своих фолловеров сплетни о том, что в результате зрительского голосования реалити-шоу была вынуждена оставить Марсиага. К тому же, как утверждает Илья, сам процесс подсчета голосов протекает не самым честным образом. Поклонники телепроекта ехидно замечают, что никто нисколько и не сомневался, что Яббаров однозначно не распрощается с телевизионной программой.

3. Никита Уманский, разместив в Сети фотоснимки, сделанные в ходе отмечания 25-летнего юбилея будущей мамы Анастасии Паршиной, дал подтверждение сведениям о том, что и выглядевший весьма сонным Илья Яббаров все еще пребывает в числе героев телепередачи. Сам Никита намеревается в следующем году стать победителем соревнования «Свадьба на миллион».

4. По мнению Ольги Рапунцель, в отличие от других участников телестройки, прошедших в заключительный этап конкурса «Человек года», которые всего лишь проводят на телешоу время, невзирая на заключенные с ними контракты, ее супруг Дмитрий Дмитренко не принадлежит к категории ленивых людей и в максимальной степени заслуживает успеха. Оля горячо просит любителей телепроекта оказать поддержку ее «второй половинке» в процессе голосования.

5. Алексей Безус не стал скрывать, что в периметре ему предстоит находиться только до наступления Нового года. Леша крайне обижен из-за нежелания Милены Безбородовой хотя бы немного с ним общаться, тогда как в прошлом, по словам Алексея, они являлись чрезвычайно близкими людьми.

6. В виртуальном пространстве зародились слухи о завершении кастинга, устроенного на должность нового проектного ведущего. Если верить подобным сплетням, соответствующее предложение согласилась принять Юлия Барановская, у которой уже имеется опыт исполнения требуемых обязанностей на программах скандального характера. При этом существует версия о том, что Юлию заинтересовало именно финансовое вознаграждение в размере 2,5 миллиона рублей.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!